Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Categories:

Ранней беременности не бывает. Поздней беременности тоже не бывает.

Ранней беременности не бывает. Поздней беременности, кстати, тоже. Если зачатие произошло, следовательно, организм готов к вынашиванию и родам. Если организм матери не справится с беременностью, а в последствии и с родами, то он самопроизвольно отторгает ребёнка на каком-то этапе развития - всё предельно просто, мы не должны вмешиваться в этот процесс. Разве только для того, чтобы попытаться сохранить жизнь будущего ребёнка.
Доводы в пользу аборта горе-мамы "высасывают из пальца", желая поступить по-своему (например, когда идут на аборт "в связи с проблемами со здоровьем", "потому что ещё слишком рано" или "потому, что уже слишком поздно". Кому интересны ваши оправдания? Убитому ребёнку? Богу? Нет - оправдания нужны только вам самим, но оправданиями, увы, вы совесть не заткнёте.
Бывает ли "слишком рано"? Если не мешать процессу, то не бывает. Судите сами - пятилетняя девочка выносила и родила здорового сына:

Когда она выросла, то вышла замуж, родила ещё детей и умерла в глубокой старости:

В Перу умерла женщина, которая считается самой молодой матерью за все существование человечества. На момент смерти Лине Медине было восемьдесят два года. А родила она в 1939 году, будучи пятилетней девочкой.
http://nashaplaneta.su/news/umerla_samaja_molodaja_mama_v_istorii_chelovechestva/2016-01-17-9070
Разумеется, я не призываю становиться матерями в том возрасте, когда надо играть в куклы. Я просто хочу напомнить, что есть единственный способ не становиться родителями, если вам этого не хочется. Прекращайте сношаться, тогда нежелательной беременности не возникнет.
И - смотрите получше за своими дочерями и, разумеется, за сыновьями тоже. У нас сейчас отношение к сексу такое же, как в племени папуасов, где была изнасилована девочка, о которой написано в данной статье.
Tags: аборт, беременность, выбор в пользу жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments