Я в этот момент занималась тремя малышами, которых необходимо было переодеть и покормить завтраком, и дала Ефрему (9 лет), Просе (4 года) и Спиросу (3 года) ингредиенты для пиццы.
Для основы мы обычно берём питу, а пицца получается из всего, что попадётся под руку, ведь мы используем не только привычные помидоры, лук, кукурузу, солёные огурцы, колбасу, котлеты, мясо из супа, но в ход идут даже остатки вчерашней гречки, риса или картошки. И сверху сыр, конечно - мы его не трём, а режем, и чем толще куски, тем лучше, Ефрем это знает). В пост делаем овощную с тофу. В общем, чем больше добавляешь ингредиентов, тем насыщеннее получается вкус. Детям технология знакома.
Фото смотреть снизу вверх)









