Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Мир вам!

Даный ЖЖ был создан для удобства общения с реальными друзьями, коллегами и родными, поэтому, если Вас не устраивает то, о чём я пишу и как пишу, то не нужно уведомлять меня об этом - Вы можете просто никогда не заходить в этот журнал.

сатанистов, онанистов, педерастов, детоненавистников и прочих просветлённых:
Приветствую Вас, любезный. Вы (надеюсь, случайно) попали в журнал унылого, межеумочного, нерассудливого, и, что немаловажно, малограмотного овуля , ориентированного, в основном, на испачканные памперсы.
Спешите закрыть этот журнал, ведь благорассудительному,  высокоразвитому и высокоинтеллигентному  презинджантропу стыдно заходить сюда даже для того, чтобы изучить один конспект. А уж комментировать – тем более. Вы должны быть выше этого! Ведь я весьма антипатичный, злонравный, к тому же тривиальный собеседник, жирная скудоумная маразматичка и крайне грязное хтоническое чудовище, облаченное в белое пальто. Одним словом – свинья. Берегите себя и всех благ Вам!
Если Вам понравился мой блог, тогда добро пожаловать. Любые посты, кроме подзамочных, можно копировать со ссылкой на источник. Оставляю за собой право не отвечать на повторяющиеся вопросы по несколько раз, особенно если их задают в комментариях к одному и тому же посту. Вы можете аргументированно высказывать свою точку зрения, но ровно до тех пор, пока Ваша свобода не начинает противоречить моей свободе - это личный блог, а не общественный форум.
Предупреждаю, что комментарии, содержащие мат, богохульство, оскорбления, унижения будут удалены, а комментарии со ссылками отображаются только в том случае, если они написаны друзьями. Переход на личности не приветствуется. Спамеров и троллей блокирую сразу. Сообщения пользователей, находящихся вне списка моих друзей, просматриваются, прежде чем стать видимыми.
Если Вы добавили меня в друзья, но я не отвечаю взаимностью, а для Вас это принципиально, пожалуйста, напишите мне об этом в ЛС - я могла банально пропустить именно Ваш френдинг. В списки друзей я не добавляю "пустые" журналы, накрутчиков, копипастреров и пользователей, чьи взгляды на жизнь расходятся с моими.

Последние публикации:
Рассказ "Сны и реальность"
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/74062.htm
Рассказ "Плоды покаяния"
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/68245.htm
Статья "Первая заповедь"

http://www.pravoslavie.ru/put/66851.htm
Статья "Я твердила: ни о каком аборте и речи быть не может"
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/66357.htm
Рассказ "Я вышел... из жизни"
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/66209.htm
Очерк "Прошу вас, не мните прекрасные Божьи цветы…"
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/64717.htm
Рассказ "Пароль"
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/61067.htm
Статья-рецензия "Просто про жизнь"
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/59778.htm
Рассказ "Несвятой Николай":
http://www.pravoslavie.ru/put/58208.htm

В 2012 году были изданы сборник рассказов "Я буду ангелом", и книга "ВРЕМЕННЫЙ МИР".Книга, посвященная проблеме абортов "Переплывая реку..." вышла в 2011 году.

Доклад "Аборт, или убийство в законе" вошел в сборник трудов "ЧЕТВЕРТОЙ ВСЕРОССИЙСКОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ «ЗДОРОВЬЕ – ОСНОВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ".

Выставка "ЦВЕТЫ ЖИЗНИ. В защиту жизни нерожденных детей" состоялась в Москве в ГВЗ «Галерея Нагорная» в 2009 году:
http://www.elena-art.com/afisha/

Также материалы печатаются газете "Православный собеседник", в альманахе " Даниловский Благовестник ", в церковно-приходских газетах, в журналах "Юность", "Наука и Религия" и на различных сайтах Интернета.

Статьи, очерки и рассказы можно прочитать здесь:
http://www.proza.ru/avtor/4953841194

Tags: очерк, рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “рассказ” Tag

  • Для тех, кто ждал. Для информации.

    http://blagozvon.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=79756

  • МАТРЕШКА

    Написала жесткий психоделический новогодний рассказик, на православных ресурсах его вряд ли опубликуют, ведь все православные издатели любят розовые…

  • Матушка

    Позавчера, наконец, закончила, можете меня поздравить, и спасибо тем, кто ждал и молился). Начало я уже показывала, а сейчас залила часть рассказа на…

  • ВРЕМЕННЫЙ МИР

    О персональной выставке живописи и графики Елены Живовой "Временный мир". 2017 год знаменателен возвращением к кисти и мастихину мастера пастозной…

  • Сегодня будут все. А ты?

    Слово "аборт" в переводе с английского означает прерывание. Прерывание человеческой жизни, убийство ребенка, находящегося в утробе матери. Во всем…

  • Убить ради нового пальто?

    Опубликовали один из моих репортажей. Помню, уже постила его здесь. Хотите верьте, хотите - нет, но в рассказе описаны реальные события. Мне 39…

  • Пустячок, а приятно)

    Уже второй год подряд приглашают. Но мне этим заниматься неохота...

  • Года три назад начала писать рассказ

    Недавно появилось несколько свободных дней, попыталась его продолжить. Накатала 70 страниц, но получилась жесть, которую ИС РПЦ однозначно не примет.…

  • Творческие муки)

    Пишу о проблемах нашего общества – упрекают в нетолерантности. Пишу правду – упрекают в том, что вру (это меня больше всего удивляет, кстати). Пишу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments