Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Дадим ли мы себя обмануть в очередной раз?

Дело о чудовищном преступлении, убийстве четырёхлетней Насти, которое было совершено мусульманкой в Москве, явно пытаются замять. Я несколько дней наблюдала за развитием событий, и была поражена: где защитники детей? Где защитники инвалидов? Очевидно, что преступления мигрантов смягчаются сознательно.

Практически все, кроме блогеров, молчат. А в СМИ пишут вот что:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2728265
А если так, то я лично понимаю редакторов новостей больших телеканалов, которые предпочли не ставить в свои выпуски репортаж об очередном жестоком убийстве ребенка. И правильно сделали, поскольку, к большому сожалению, таких новостей, про то, как ребенка выбросили из окна, разрезали на части, втихаря закопали или оставили в мусорном баке, непростительно много. И если сообщать о каждом таком случае, то возникнет ощущение, что для нас это — норма жизни, что совершенно не так.

Нет. Надо сообщать о каждом подобном случае, чтобы общество было начеку. Необходимо устраивать публичные суды над такими горе-матерями, и транслировать по ТВ их, а не тупые ток-шоу, чтобы другим, желающим поиздеваться над собственными детьми, было неповадно.
Только страхом за собственную свободу и благополучие можно остановить морально разложившихся людей.

Жестокие преступления происходят в любой стране мира — от Китая и США, до Японии и Великобритании. Но везде к новостям такого рода подходят крайне осторожно, уж точно не перегружая ими общенациональный эфир. Правомерно это и для России.
А если уж смаковать историю узбечки Гюльчехры Бобокуловой, то тогда надо было бы рассказывать и о "художествах" некоторых наших горе-мамаш, каждый раз подчеркивая, что она — русская или россиянка.


Человек, который написал это, либо лицемер, либо необразованный. Любому, кто мало-мальски изучил Коран, ясно, что подобные преступления для тех, кто проповедует Ислам, норма. Да, мусульмане будут сейчас прятать голову в песок, как страусы, но только на время - до следующего жестокого убийства или теракта. И вместо того, чтобы остановить этот беспредел, мы напротив, создаём всё более и более комфортные условия их пребывания здесь:
http://matusenka.livejournal.com/99544.html

Да еще раскопать, что в храм православный заглядывала когда-то. То есть преступление совершила с Христом на устах. Так что ли? Не далеко ли зайдем? Хотя по сути ни Христос, ни Аллах уж точно к убийству младенцев никакого отношения не имеют. Наоборот, обе религии задают высокие нравственные критерии.

"преступление совершила с Христом на устах" - как можно писать явную ложь? Приплести сюда Христа! Почему все молчат? В храмы ходят тысячи людей. Где-нибудь, когда-нибудь кто-нибудь в наши дни совершал преступление "с Христом на устах"?? Если таких данных нет, как автор статьи смеет писать такое? Кто вообще пропустил этот бредовый текст?

А психиатрический диагноз у Гульчехры Бобокуловой действительно есть. В ответ на запрос Генпрокуратуры его подтвердили в психоневрологическим диспансере Самарканда, где несчастная с 2003 года состояла на учете по поводу "острого шизофренического расстройства". Более того, как сейчас выясняется, при "отклонениях в психике с потерей контроля над своими действиями" обвиняемая неоднократно лечилась в профильном стационаре. Все это Гульчехра в России утаивала.

Не верю. "Острое шизофреническое расстройство", "серьёзное психическое расстройство" - всё это слишком голословно. Диагноз по МКБ в студию, пожалуйста. Давайте пригласим психиатра и разберёмся. Работодатели, родители девочки, не могли не заметить болезнь женщины за те полтора года, пока она у них проработала. Ну не может такого быть! Неадекватность невозможно утаить от работодателей за полтора года, не смотря даже на языковой барьер. Это я знаю точно, потому что сама столкнулась с неадекватной няней:
http://matusenka.livejournal.com/82578.html#cutid1
Таких людей видно: они непоследовательны, часто инфантильны, в разговоре не могут сконцентрировать внимание на чём-то одном и, в конце концов, они принимают лекарства! Я не верю, что родители целых полтора года оставляли ребёнка со странной женщиной! Если бы дочь-инвалид была им безразлична, они могли сдать её в интернат совершенно бесплатно, но они наняли няню и платили ей деньги, поэтому, обвинить их в наплевательском отношении к ребёнку нельзя, следовательно, няню, плохо исполняющую свои обязанности, они бы на работу не взяли.

Моё резюме: няня вменяема. Совершенно вменяема. Просто зла и завистлива, как, впрочем, почти все мусульманки. Когда только что приехавшие семейные азиатки устраиваются работать в наши русские семьи, то в первое время пребывают в шоке от того, что наши жёны могут запросто, на равных, общаться со своими мужьями, обижаться на них, повышать голос, высказывать им то, что хотят. У них такого нет. Их жёнам стоит только обиженно взглянуть на мужа, и всё, развод. Как у Ткачёва: "пошла вон, коза дурная". И они уходят. Молча уходят, оставляя мужу собственных детей, потому что так принято. Представляете их состояние? Это мне рассказала няня-мусульманка, проработавшая у меня месяц.
И вообще, я тут несколько дней покопалась в материалах и выяснила интересную вещь: поголовно все теракты и преступления на религиозной почве совершены мусульманами, которых объединяет то, что все они были несчастными, отчаявшимися, морально раздавленными людьми. У женщин, как правило, это несчастная любовь, разрушившаяся семья, либо проблемы с родственниками (Бобокулова не была исключением). У мужчин - потеря благополучия, долги, враги. Шахидом или шахидкой никогда не станет благополучный и самодостаточный человек. Вывод сделаете сами. Кстатии, все люди, которые расследуют подобные преступления, не могут не знать этого. Но они молчат. Как вы думаете, почему?

Москва стала рассадником мусульман-азиатов. Не верите - спуститесь в московское метро. Славян можно по пальцам пересчитать. Или зайдите днём в любой торговый центр, в ресторанный дворик. Там увидите их. По пять, десять человек за столиками. Они покупают дешёвую водку в Ашане, и пьют. Вечером идут гулять и развлекаться. А спят они в в мини-гостиницах, хостелах, где в одной комнатке стоят несколько трёхъярусных кроватей. Хостелы в Москве на каждом углу, от 250 рублей в сутки. Там можно выспаться, помыться, и даже позавтракать (в некоторых хостелах завтрак включен в стоимость). Шикарные условия, не правда ли?
От мигрантов в Москве вообще нет спасения, и москвичи это подтвердят. Помните мой пост, написанный пару лет назад:
http://matusenka.livejournal.com/19588.html
Tags: Москва, зацепило!, ислам, няня, убийства детей
Subscribe

Posts from This Journal “ислам” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments