Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Минздрав творит чудеса

Уже писала про медицинские реформы: http://matusenka.livejournal.com/110547.html но не ожидала, что сама нарвусь.
Сегодня ко мне приезжала скорая. Доктора послушали меня, многозначительно покачали головами, и сказали, что, наверное, пневмония. И посоветовали срочно сделать флюрографию, а так же сдать анализы, а ещё предложили сделать обезболивающее. От обезболивающего я отказалась. Они попросили расписаться на двух бумагах, вызвали мне неотложку и уехали.
Через несколько часов приехала неотложка. Врач осмотрел меня и сообщил, что, вероятнее всего, это пневмония, и предложил вызвать участкового терапевта.
Нормально? Были две бригады. Обе подозревают пневмнию и говорят, чтобы я сейчас же бежала бегом в поликлинику на приём к терапевту, где мне выпишут направления на флюрографию и анализы. Я им отвечаю, мол, куда я пойду в таком состоянии? Хриплю, задыхаюсь, температура, слабость, голова кружится. Я же не дойду до поиклинники. Везите, говорю, меня в больницу, и там делайте что хотите - анализы, флюрографию, что угодно. А они мне - нет, вставайте и идите в районную. И всё бумажки какие-то подписывать суют.
Получается, нынче госпитализируют только тогда, когда уже слишком поздно...
Tags: Москва, зацепило!
Subscribe

Posts from This Journal “зацепило!” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments