Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Categories:

Борьба с самим собой?

OoxzFaQde5k[1]
Недавно вышла из общего чата ЮЮ - устала читать "опусы" коммуниста и безбожника, но при этом ярого борца с ювенальной юстицией Сергея Пчелинцева, который не может общаться просто по теме - очень уж трогает его вопрос религии.
Надолго меня, к сожалению, не хватает (я о метании бисера), просто хочется поделится своим удивлением: почему люди так слепы - получается, они борятся сами с собой?

Я хочу, чтобы вы посмотрели на лица этих детей.
Это  "изъятые" дети членов семей изменников родины.
Фото из спецдетдома Наркомпроса. 1930-е.

Цитата из оперативного приказа НКВД:

"Дети в возрасте старше 15 лет, если по усмотрению работников НКВД они признавались социально-опасными и способными к совершению антисоветских действий, направлялись либо в лагеря, либо в исправтрудколонии НКВД или в детские дома особого режима Наркомпроса. Грудные дети направлялись с матерями в лагеря, откуда по достижении 1-1,5 годичного возраста передавались в детские дома и ясли Наркомздрава. Дети в возрасте от 3 до 15 лет размещались в детских домах Наркомпросов (Архив КГБ; материалы проверки дела «Антисоветского троцкистского центра», т. 3, л. 53-64).
По состоянию на 4 августа 1938 года у репрессированных родителей изъято 17355 детей и намечалось к изъятию еще 5 тысяч детей (Архив Парткомиссии, персональное дело Молотова, т. 20, л. 98-100).

Но Сергей - ладно, а вот моя наиправославнейшая и наимногодетнейшая подруга - тоже ярый борец с ювенальной системой, представьте, и она голосовала за коммунистов! Знаете, почему? Потому, что при коммунизме лучше жилось! Вот так. Кстати, при антихристе некоторым тоже будет жить легко. Но - недолго))).
Tags: СПЛЕТНИ, ЮЮ, антихрист, коммунисты, последние времена
Subscribe

Posts from This Journal “коммунисты” Tag

  • Поздравляю феминисток с 8 марта

    Жалко Розу, жалко Клару - их труды пропали даром. Бабы все хотят опять не работать, а рожать! (подсмотрено в Инстаграме) Поздравляю феминисток с 8…

  • В ХХС продаётся коммунистическая символика

    Храм Христа Спасителя был разрушен коммунистами в 1931 году, а сейчас в заново отстроенном храме людям предлагают купить серп и молот. Надо же было…

  • Грядет "чистка партийных рядов"?

    Депутат Госдумы РФ Роман Худяков работает над законопроектом «О защите чести и достоинства президента РФ». Известно, что сейчас в России существует…

  • Русская "православная порнуха"

    Я редко смотрю фильмы, но муж захотел пойти на "Солнечный удар", и я решила составить ему компанию. Петь дифирамбы этому фильму не буду - для этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments