Почему моя жена не хочет рожать мне детей?

Часто знакомые мужчины сетуют: "Я тоже хочу много детей, но жена наотрез отказывается рожать. Что делать?"
Этот вопрос мне задают и родственники, и друзья, и коллеги, и просто знакомые. Желание "не рожать" - бич нашего времени не только среди невоцерковлённых, но даже среди духовенства, и это ни для кого не секрет. Каждый раз мы вместе честно пытаемся разобраться, в чём дело.
Во время разговора я иногда малодушничаю и человекоугодничаю, чтобы не испортить отношения с друзьями. Чтобы не рожать, причин можно придумать сотни. Обмануть можно себя, мужа, общество. Но Бога не обманешь.
Тем мужчинам, чьи жены не хотят им рожать детей, я предлагаю прочитать статью о замечательной семье. Цитата:
"Не раз мужчины говорили мне: «Юля, повезло твоему мужу, ты вот рожаешь, а моя не хочет». И я им все время говорю две вещи: «Первое: напомню, что рожают женщины тогда, когда они доверяют. И это вопрос в тебе, дорогой мой. Подумай, почему твоя жена не готова тебе рожать. А бывает еще второй момент – когда женщины дурят. И тогда ты своей дурной, в тот момент жене, но хорошей и любимой скажи: «Дорогая, если не будешь рожать ты, то будут рожать другие. И тогда она тебе обязательно родит». И после таких бесед уже много детей родилось."
Статья целиком:
http://www.pravmir.ru/yuliya-pavlyuchenkva-mama-11-detey-kotoraya-vse-uspevaet/
В жизни много нестандартного, хотим мы этого или нет. И вообще - жизнь вне стандартов.

Posts from This Journal by “в поисках логики” Tag

Странно, сейчас вроде же все, что можно под эпидуральной анестезией делают, и кесарево тоже так делают.Моей соседке с третьим плановым кесаревым именно так все и делали, никаких общих наркозов, после которых не просыпаются, и это не в Москве.