Почему моя жена не хочет рожать мне детей?

Часто знакомые мужчины сетуют: "Я тоже хочу много детей, но жена наотрез отказывается рожать. Что делать?"
Этот вопрос мне задают и родственники, и друзья, и коллеги, и просто знакомые. Желание "не рожать" - бич нашего времени не только среди невоцерковлённых, но даже среди духовенства, и это ни для кого не секрет. Каждый раз мы вместе честно пытаемся разобраться, в чём дело.
Во время разговора я иногда малодушничаю и человекоугодничаю, чтобы не испортить отношения с друзьями. Чтобы не рожать, причин можно придумать сотни. Обмануть можно себя, мужа, общество. Но Бога не обманешь.
Тем мужчинам, чьи жены не хотят им рожать детей, я предлагаю прочитать статью о замечательной семье. Цитата:
"Не раз мужчины говорили мне: «Юля, повезло твоему мужу, ты вот рожаешь, а моя не хочет». И я им все время говорю две вещи: «Первое: напомню, что рожают женщины тогда, когда они доверяют. И это вопрос в тебе, дорогой мой. Подумай, почему твоя жена не готова тебе рожать. А бывает еще второй момент – когда женщины дурят. И тогда ты своей дурной, в тот момент жене, но хорошей и любимой скажи: «Дорогая, если не будешь рожать ты, то будут рожать другие. И тогда она тебе обязательно родит». И после таких бесед уже много детей родилось."
Статья целиком:
http://www.pravmir.ru/yuliya-pavlyuchenkva-mama-11-detey-kotoraya-vse-uspevaet/
В жизни много нестандартного, хотим мы этого или нет. И вообще - жизнь вне стандартов.

Posts from This Journal by “в поисках логики” Tag

А бывает еще второй момент – когда женщины дурят. И тогда ты своей дурной, в тот момент жене, но хорошей и любимой скажи: «Дорогая, если не будешь рожать ты, то будут рожать другие. И тогда она тебе обязательно родит». И после таких бесед уже много детей родилось."

Ну и чем это высказывание лучше высказываний того же Ткачева про козу дурную, которую надо шантажом и насилием "лечить" от феминизма? Имхо, совершенно ничем, кроме того, что лексикон не гопнический.
Прискорбно, что уже и некоторых женщин зазомбирорвали на то, что вот такое обращение с ними - нормально!!!
А суть высказывания дамы ровно та же, ткачевская - заставить человека что-то сделать против его воли прибегая к мерзким угрозам прелюбодейства и шантажу,к грубости.Не пытаясь жене сказать, уговорить ее, возбудить в ней не страх быть покинутой,а живую веру, что вот есть заповедь Божия, и надо нам ее исполнить, и т.д, как в норме должно быть, а мерзко, похабно угрожая. Вы вот согласились бы так, под давлением мужа кого-то родить? Не уверена, или с мужем отношения были бы какие-то прохладные, ну и как еще, если рядом шантажист непонятный и грубиян, которому Евангелие если и читано то не понято. Знаю по себе, что если нехотя но согласишься на что-то, поведешься на шантаж- потом вдвойне откат будет, с ненавистью будешь вспоминать того, кто тебя уломал таки.
Да, согласна, такая жизнь, какую описывает эта дама - с шантажом - рожай, милая,а то зачморю тебя - это вне стандартов. Вне евангельских стандартов, совершенно, безо всяких имхо.