Почему моя жена не хочет рожать мне детей?

Часто знакомые мужчины сетуют: "Я тоже хочу много детей, но жена наотрез отказывается рожать. Что делать?"
Этот вопрос мне задают и родственники, и друзья, и коллеги, и просто знакомые. Желание "не рожать" - бич нашего времени не только среди невоцерковлённых, но даже среди духовенства, и это ни для кого не секрет. Каждый раз мы вместе честно пытаемся разобраться, в чём дело.
Во время разговора я иногда малодушничаю и человекоугодничаю, чтобы не испортить отношения с друзьями. Чтобы не рожать, причин можно придумать сотни. Обмануть можно себя, мужа, общество. Но Бога не обманешь.
Тем мужчинам, чьи жены не хотят им рожать детей, я предлагаю прочитать статью о замечательной семье. Цитата:
"Не раз мужчины говорили мне: «Юля, повезло твоему мужу, ты вот рожаешь, а моя не хочет». И я им все время говорю две вещи: «Первое: напомню, что рожают женщины тогда, когда они доверяют. И это вопрос в тебе, дорогой мой. Подумай, почему твоя жена не готова тебе рожать. А бывает еще второй момент – когда женщины дурят. И тогда ты своей дурной, в тот момент жене, но хорошей и любимой скажи: «Дорогая, если не будешь рожать ты, то будут рожать другие. И тогда она тебе обязательно родит». И после таких бесед уже много детей родилось."
Статья целиком:
http://www.pravmir.ru/yuliya-pavlyuchenkva-mama-11-detey-kotoraya-vse-uspevaet/
В жизни много нестандартного, хотим мы этого или нет. И вообще - жизнь вне стандартов.

Posts from This Journal by “в поисках логики” Tag

Почему у вас двойные стандарты? почему бы и жене тогда не сказать мужу, шантажируя в ткачевском стиле - дорогой, вот ты онанист, а я щаз пойду и сексом с другими займусь, вон их сколько ходит, желающих.

Если мужу можно жену шантажировать, заставляя ее рожать, то чего бы мужа не пошантажировать, заставив его сексом занятся? Или справедливость для всех или это уже садо мазо какое-то, садо - от мужа, и мазо - от жены. От христианства тут ничего, кроме вывески, длинной юбки и бороды лопатой.