Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Результатом вакцинации стала смерть ребёнка

Это только один случай. А их сотни! Почитайте форумы мам, где обсуждают эту проблему - смерти и инвалидность новорождённых и детей до года после прививок.
22 октября 2015 года в роддоме МБУЗ» Кореновской ЦРБ», я родила дочь на сроке 41 недели. Без осложнений. На учет встала в 5 недель, к Авраменко И.И. Выполняла все ее рекомендации. Беременность протекала хорошо, без патологий .Дочери при рождении дали 9 баллов по шкале АПГАР. Родилась идеально чистая, розовая, с весом 3500 и ростом 57см. Ребенок закричал в первую же секунду после рождения. Персонал восхищался внешним видом и физическими данными новорожденной. В виде исключения разрешили родственникам прийти посмотреть.
На протяжении всего нахождения в роддоме, была спокойная, отлично спала и кушала. На 3 день было сделано УЗИ, патологий не обнаружено. Перед выпиской на 6 сутки была сделана прививка БЦЖ. Ночью стала вести себя беспокойно, на следующий день, к вечеру моментально побелела, поднялась температура до 40 градусов. Была доставлена в МБУЗ» Кореновскую ЦРБ». 40 минут ждала врача, у ребенка начали появляться навязчивые движения, только после прихода педиатра, дочку обложили льдом и начали искать неонатолога. Спустя вечность (как мне показалось) малышку положили в реанимацию. Я находилась с ней рядом, наблюдала, как она посинела, как моей 7-ми дневной дочери вводили трубки. На протяжении этого времени я держала ее за ручку, а она неотрывно смотрела мне в глаза. После безуспешных манипуляций ее забрали на ИВЛ, а меня попросили покинуть помещение.Во время того как моя крошка лежала на искусственной вентиляции легких, в реанимации несколько раз отключалась электроэнергия.На мои вопросы о ее состоянии, мне отвечали молчанием. Я до утра просидела на кушетке возле дверей реанимации. В 9:20 мне сообщили о смерти моей девочки.
По сей день я не знаю, от чего умерла моя дочь, на все вопросы врачи дают размытые ответы.


https://democrator.ru/petition/ginekologi-iz-korenovska-dolzhny-otvetit-po-zakonu/?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=d287
Tags: медицина, убийства детей
Subscribe

Posts from This Journal “убийства детей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments