Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Category:

Одержимые дети

В последнее время батюшки рассказывают, что всё чаще к Причастию несут беснующихся младенцев. Причем, интересно, что малыши начинают дрыгать ногами, орать, отталкивать Чашу, плеваться и выгибаться, а иногда бить и душить священников и дьяконов только тогда, когда их подносят к Чаше, а до этого сидят спокойно на руках у взрослых. Слышала, что это одна из форм одержимости. Кстати, хороший пример - Невзоров. Спокойный, приятный интеллигентный человек, интересный собеседник буквально преображается, стоит лишь заговорить о Боге, лицо его искажается нечеловеческой злобой.
Наверное, у каждого из нас есть такие знакомые, ведь сейчас отступление людей от Бога продолжается, и одержимость достигла катастрофических масштабов. Искажение правил духовной жизни у современных верующих уже норма, следовательно, не только мирские и церковные люди, но и духовенство, а за ними и целые приходы - одержимыми становятся все.

Но вернёмся к детям. Всё чаще мы видим открытый сатанизм. Для этого не надо идти ночью на кладбище, достаточно просто пойти в любой магазин детских товаров. Тетрадки с изображёнными на них вампирами, пустышки с черепами и скрещенными костями, маечки для трёхлетних девочек с монстрами - всё это в свободном доступе, и стало для наших детей нормой: "трупаки", монстры, вампиры, таинство смерти - это не более, чем прикол. В итоге, дети и молодые люди всё чаще начинают страдать психическими заболеваниями, часто становятся одержимыми, а некоторые заканчивают жизнь самоубийством.

Разве когда-нибудь, в истории, было такое - чтобы дети, да и взрослые, уходили из жизни по собственной воле, убивали себя в таком огромном количестве? Опять же, предлагаю вспомнить - есть ли у вас такие знакомые? У меня, к сожалению, есть. Есть те, кому удалось убить себя, а есть те, кого спасли. Посмотрите статистику по самоубийствам и ужаснитесь. Родители рыдают и недоумевают, за что им такое горе, но даже не хотят предположить, что сами, своей доброй волей, своими грехами предали себя и своих детей в рабство зла.

Где нет Бога, не может быть ничего хорошего. То, что, казалось бы, приносит радость - временное, мимолётное (пьянство, блуд, чревоугодие и пр.), оставляет лишь горькое послевкусие, и душой овладевает отчаяние. Ничего не изменится, всё будет только ухудшаться, ведь люди сами, добровольно, своими делами и своей жизнью утверждают бесовскую власть. И кстати, власти нам даны именно такие, каких мы заслуживаем - и земные, и церковные.

Кто убивает в детях то чистое, что есть в них от рождения? Мы, родители. Господь сказал: пустите детей приходить ко Мне (от Марка 10:14), а куда ведут своих детей папы и мамы? Шестилетняя девочка - скример:

Следующее видео. Чтобы малышка такого возраста выучила текст песни и мелодию, она должна была прослушать её раз пятьдесят, не меньше. Смешного ничего нет, глядя на это, хочется рыдать - видно, что ребёнок, младенец, живёт этой музыкой, и достаточно посмотреть на взгляд и выражение лица девочки, чтобы понять, что бес уже владеет её душой:

Но взрослые продолжают веселиться и наложили музыку на это видео:

Если это видео показалось вам смешным, значит, и с вашей душой тоже не всё в порядке.
В первых двух случаях ещё можно надеяться, что родители находятся в неведении, а в третьем видео уже не всё так просто:

Клип начинается с имитации спиритического сеанса, на котором произносится магическое заклинание (кто в теме, тот поймёт), мальчики попирают ногами крест - если смотреть на сцену со стороны зрителей, то отображается перевёрнутый крест. Танцоры ползут на вокалистом на коленях, размахивая головами, как псы за своим хозяином. В фильме «Ребенок Розмари» (1968 года) колдун делает такие же круговые движения по часовой стрелке правой рукой, как и мальчики в клипе (51 секунда), и эта сцена, как вы помните, заканчивается зачатием антихирста.
Это вовсе не невинная детская песенка про кролика, клип нацелен на то, чтобы показать зрителям, что они порабощены: указывающие на публику жесты, дирижирование вокалиста, смотрящего со сцены безумным взглядом на зрителей - всю эту постановку в совокупности нельзя назвать случайностью. Аранжировка тоже необычна для детской песни, смешение самых неожиданных стилей, согласитесь, ломает мозг: попса, индастриал, хор, и даже метал - как всё это можно совместить?
Тем не менее, Юра, или те, кто за ним стоит, пытаются соместить несовместимое. Не знаю, состоялись ли запланированные выступления, но после этого шоу он собирался одновременно и перед Патриархом Кириллом выступать
http://naviny.by/rubrics/culture/2009/09/11/ic_news_117_317445/
И на разогреве у The Prodigy
http://banana.by/index.php?newsid=152389
А "поклоники" Юриного "таланта" сделали ему вот такой клип:

Тоже, думаю, неспроста, ведь "церковь", которую на тот момент посещал Юра, не имеет никакого отношения к Истине. Сейчас Юра выглядит вполне благополучно, но мы знаем, что самые страшные сатанисты это не те, кто прокалывает язык, красит ногти в чёрный цвет и одевается, как ведьмак, а те, которые сливаются с толпой и стараются быть незаметными. Впрочем, у Юры, как и у этих девочек, ещё есть шанс переосмыслить своё бытие.
Зачем я всё это пишу? Только для того, чтобы сказать: берегите своих детей. В том числе и от самих себя. А не то в будущем вы услышите: "Берегитесь своих детей!"
Tags: дети, зацепило!, последние времена, растление детей, хаос
Subscribe

Posts from This Journal “последние времена” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments