Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Дети из пробирки - зачем?

Для некоторых людей счастье быть родителями стало смыслом жизни. Они настолько неимоверно хотят взять на руки родной крохотный комочек, что ради этого идут на убийства других собственных детей, братьев и сестер своего малыша (я о редукции).
Это безумие трудно себе представить.
Кроме этого, сумасшедших родителей не интересует ни то, какой у них родится ребенок, ни то, что будет с ребенком, когда он вырастет.
Хотя, по-моему, сразу, еще много лет назад, было ясно, что ничего хорошего из этого не выйдет, потому что данная процедура явно против Бога.

http://www.mk.ru/social/health/article/2009/10/26/374295-invalidyi-iz-probirki.html
http://www.megamedportal.ru/news/nov1592
И так далее...
Здесь же хочу привести эту ссылку:
http://yarodom.livejournal.com/762792.html - невероятные истории о выживании младенцев. Некоторые из этих никому не нужных детей все-таки выжили. Видимо, для того Господь их сохранил, чтобы мы задумались... Но нет. Наше постабортное сознание не желает осознавать ничего, ему не нужны ни факты, ни логика, ни чудеса.
А сколько в России сирот? Наверное, всех не сосчитать... так почему бы горе-родителям, стремящимся испытать радости материнства и отцовства, не усыновить сироту? Можно и новорожденного, кстати.
Боитесь плохой наследственности? Не бойтесь. Уверяю вас, что любой "самодельный" ребенок, какие бы "болячки" не имел, все-таки является Божьим творением, тогда как "пробирочный", на глазах которого происходила редукция, вряд ли будет полноценным человеком...
Tags: ЭКО, выхаживание недоношенных, редукция
Subscribe

Posts from This Journal “ЭКО” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments