Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Categories:

Вынашивание детей некоторые уже считают пыткой.

Касательно абортов я высказала и написала уже столько постов, статей, рассказов, что и сама не помню. Поэтому, комментировать не буду, а процитирую свою 16-ти летнюю дочь:
"Я вот не могу одного понять - почему сейчас столько психологически незрелых людей? Все знают, что от секса бывают дети. Поэтому, ни о какой "незапланированной" или "неожиданной" беременности речи быть не может - если мужчина и женщина вступают в близость, значит, они оба понимают, что существует вероятность беременности. Секс может закончится беременностью - второе плавно вытекает из первого, если включить логику. Дети это такие же люди как и все остальные, и те, кто их зачинает, несёт за них ответственность. Ну, а если сношающиеся этого не понимают, значит, у них проблемы с логикой или инфантильное расстройство личности, либо вообще УО."

Совершено с ней согласна. Устами младенца глаголет истина, как известно.

В июне Совет по правам человека ООН в Женеве будет обсуждать «Доклад Рабочей Группы по проблеме дискриминации женщин в законе и на практике».

Хотя в этом документе есть и неплохие пункты, лоббисты радикальных проабортных организаций добились включения в него целой серии положений, направленных против защиты человеческой жизни с момента рождения.

Аборты стали одним из центральных предметов документа. Он призывает полностью легализовать аборты во всем мире, обеспечить неограниченный доступ к контрацептивам, в том числе имеющим абортивное действие и т.п.

В частности, документ включает в себя возмутительное (и ложное) заявление о том, что запрет или законодательное ограничение абортов является типичным для «патриархальной» культуры, нарушает достоинство женщин, угрожает их жизни и здоровью и может рассматриваться как … «пытка».

Документ заявляет: «Комитет против пыток и Комитет по правам человека установили, что, в некоторых случаях принуждение к продолжению нежеланной беременности до родов может рассматриваться как жестокое и бесчеловечное обращение».

Документ призывает отменить все формы ограничения абортов, любые наказания для тех, кто проводит аборты, снять любые ограничения на доступ к информации об абортам (в России реклама абортов запрещена законом), ограничить право врачей на отказ от совершения абортов по соображениям совести, исключить необходимость получения согласия на совершения аборта мужа женщины или родителей несовершеннолетней беременной, отменить обязательные «периоды ожидания» (такие, как «неделя тишины», предусмотренная российским законом), полностью финансировать аборты бюджетными средствами.

Иными словами, документ требует обеспечивать безусловную свободу абортов, без всякого контроля и ограничений.

Документ также требует осуществлять образование детей по вопросам сексуального здоровья, которое должно быть научно обоснованным и свободным от табу и «религиозных стереотипов» (то есть не учитывать никаких требований нравственности).

Необходимо вмешательство официальных делегаций России и других стран, чтобы предотвратить одобрение Советом по правам человека ООН подобных положений!

Подпишите обращение к послам России и других государств в ООН, прося их не допустить этого и выразить отрицательное отношение к этому радикальному докладу.

Скажите им, что защита жизни нерожденных детей – это не «пытка»!

http://www.citizengo.org/ru/lf/35082-zayavim-oon-zashchita-zhizni-nerozhdennyh-detey-ne-pytka
Tags: ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ, МАРГО, аборт
Subscribe

Posts from This Journal “ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments