Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Цитата дня: дружба не забывается никогда, потому что на сердце остаётся след, как от шрама на теле

Сегодня позвонила подруга детства. Да и то не потому что соскучилась, а по делу, обидно, я её часто вспоминала, искала в соцсетях, но никак не могла найти. Оказывается, она давно читает мой блог, а я ничего не знаю о ней столько лет! Я не видела и не слышала её лет, наверное, десять, а может и больше - к своему стыду, не помню. У меня менялись телефонные аппараты, и телефоны друзей и знакомых часто не сохранялись, я по наивности думала, что мне перезвонят, но некоторые люди просто терялись.
Ну теперь, Рита, я записала твой номер, и ты от меня никуда не денешься!

Звоните, друзья! Номер моего мобильного всё тот же, что и пятнадцать лет назад.
По некоторым из вас я страшно соскучилась. Искренне прошу прощения у тех, кого обидела. Совесть мучает от того, что не могу извиниться в реале.
Маш, я помню, как ты меня спасла. Прости меня.
Ира, как ты? Как Данька, как твоя псарня? Почему не звонишь?
Люда из школы, напиши мне. У меня нет твоего номера.
Люда из инста, зря ты обиделась. Я всего лишь ответила на твой подкол. Православные тоже люди, они имеют право на чувства и эмоции, на своё мнение, наконец, как и все остальные.
Леночка, коллега! Мы не виделись почти тридцать лет, и я скучаю!
Оксана! Я года три назад случайно нашла и прочла твоё письмо, которое ты писала мне, когда нам было лет по пятнадцать-шестнадцать, точно не помню, и мне стало так стыдно! Напиши мне.
Серёжа Данилов! Тогда, в школе, я поступила как сволочь. Я стеснялась извиниться, а после пятого класса меня перевели в другую школу, и я тебя потеряла совсем. Ты самый лучший друг моего детства. Я прошу прощения у тебя и твоей мамы.
photo21.JPG
photo21.JPG
photo21.JPG
Tags: личное, ностальгия, цитата дня
Subscribe

Posts from This Journal “ностальгия” Tag

  • PAPA HET - 55 YEARS OLD NOW!!!

    Когда мы с вами ещё ходили в школу, а некоторые вообще пешком под стол, добрый католик Джеймс Хетфилд уже начал проповедовать: Известный пастор…

  • Вспомнилось...

    Жил-был один человек. Был он военным, слушал Высоцкого, любил выпить, в храм никогда не ходил, попов терпеть не мог и всё время ругал их. Но как-то…

  • 20 с лишним лет спустя)

    Более 20 лет я не могла понять, почему же Оля, наша барабанщица, так загнала темп на втором куплете? На репетициях проблем не возникало, по крайней…

  • И снова в лето (подробно)

    Снова в лето - как это бывает Это лето пролетело как-то незаметно – так, что никто из моих детей хоть сколько-нибудь не загорел, а я,…

  • Мои ёлочки)

    Лет восемь назад, а может и больше, делала эти ёлочки для какой-то телепередачи: Эта - из разномастных воздушных шаров. Купили огромную пачку…

  • Моя Москва, что с тобой стало?

    ЧУЖИЕ Я родилась в Москве, в Центре, в роддоме, который уже закрыт. Свой город я помню огромным, чистым, зеленым, уютным и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments