Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

А говорят, с детьми замуж не берут) 23-летний сибиряк без памяти влюбился в 38-летнюю маму 11 детей

Татьяна и Евгений Голушковы — живое доказательство того, что не только возраст, но и вообще ничто не является помехой для настоящей любви. Татьяна — мама 11 детей. Женщина и ее первый супруг Фамиль всегда хотели большую семью, а после шестого ребенка Татьяна родила сразу троих. Однако жизнь пары не заладилась: Фамиль начал пить и поднимать на жену руку. Татьяна не стала терпеть и подала на развод.
«Жизнь у меня одна. Да и детишкам зачем на это смотреть? Довел, взяла и подала на развод. Судья как узнала, сколько у меня детей, посмотрела пристально, и сказала: „Да, женщина с 11 детьми с мужем просто так не расстается“! И развела нас в тот же день! Ошибочно мнение, что нужно все терпеть ради детей. Если женщина — нормальная мать, она всегда накормит, напоит и оденет ребенка. Она из кожи вон вылезет», — рассказала Татьяна.
Долго быть в одиночестве женщине не пришлось. Через год она устроилась поваром в цех по производству бортового питания, где и познакомилась с Евгением, который оказался младше нее на 15 лет. Впрочем, это их не смутило. Евгений начал красиво ухаживать, а Таня все не знала, как ему рассказать о детях.

Вскоре Евгений сделал любимой предложение, однако согласилась она не сразу. Молодой человек переживал, но вскоре заручился поддержкой детей. «Тогда мы вместе уже поставили ей ультиматум: хочешь ты, не хочешь, но будешь моей женой!» — поделился Евгений.

Источник: http://m.fishki.net/2026102-svadba-goda-23-letnij-sibirjak-bez-pamjati-vljubilsja-v-38-letnjuju-mamu-11-detej.html © M.fishki.net
Это, кстати, не первый случай, когда многодетная мама выходит замуж, у меня есть несколько таких знакомых. Просто далеко не все это афишируют)
Надеюсь, что у них все будет хорошо, ведь каждый человек имеет право на счастье. В том числе и многодетная мама)
Tags: о любви
Subscribe

Posts from This Journal “о любви” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments