Юля

Хочется рассказать всему миру о моей подруге Юле. Рассказывать о ней можно долго, и только хорошее, потому что Юля удивительный, замечательный человек.
У Юли прекрасная семья - муж Леонид и 11 детей, которым она не только подарила жизнь, но и растила сама, без бабушек, нянь и детских садов.

Она полностью отреклась от себя ради семьи, несмотря на то, что могла бы построить свою жизнь совсем иначе:

Здесь небольшое интервью с их семьей
http://studio.ugresha.org/item/95-mama-samoe-pervoe-slovo-cheloveka.html
А этот очень искренний и душевный ролик муж Юли сделал лет шесть назад, если я не ошибаюсь:


Юля очень мудрая и справедливая. Я и многие другие часто обращались к ней за советами и за помощью и она никогда никому не отказывала. А сейчас помощь нужна ей самой. Онкология, прогноз неблагоприятный.




Я не буду громко писать заглавными буквами, давить на совесть и ставить восклицательные знаки - просто если кому-то захочется помочь этому замечательному человеку, то пожалуйста, помогите.
Если такой возможности нет, то просим молитв, потому что Юле очень плохо. Лечение начали, но это лечение в обычной больнице, потому что у семьи нет средств, чтобы обратиться к платному доктору и начать принимать хорошие, но недешёвые лекарства, от которых хотя бы не будет изматывающих, не дающих нормально жить побочных эффектов.

Почему эта страшная болезнь? Почему именно Юля? Рассуждать бессмысленно, но вдруг в том числе и для того, чтобы мы поняли, насколько мы милостивые, чтобы узнали, какие мы молитвенники?

Духовник семьи благословил сбор средств на лечение Юли, только вот люди они очень скромные, никогда ничего не просят и никого не обременяют. Поэтому этот пост пишу я. Заранее хочу сказать, что доступа к карте Юли у меня нет, поэтому отчёты писать не смогу, оперативно благодарить - тоже. Могу только по мере возможности рассказывать жертвователям о состоянии здоровья Юли и о том, как проходит лечение, да и то не часто, потому что общаться у Юли возможности нет, её мучают страшные, нестерпимые боли, а Лёня тоже не всегда доступен, ведь он сильно загружен, на него сейчас слишком много свалилось.

Низкий поклон тем, кто поможет Юле деньгами или молитвой.
Карта Сбербанка:
63900238 9022776629 Yuliya V. Smirnova


Если есть возможность сделать перевод по Вестерн Юнион, пишите в ЛС.
Храни вас Бог.

Posts from This Journal by “р.Б. Юлия” Tag

  • О жизни, о смерти, о мнимом благочестии и о милости Божией

    Наверное, некоторые из нас знают, что такое стоять рядом с умирающим человеком и пытаться нести какую-то ободряющую чушь. Бездонные, все понимающие…

  • Прощенное Воскресенье

    Все мы разные, и отношение к этому дню у всех разное. Для кого-то дань традиции, одна из "православных фишек", а кому-то просить прощение "непонятно…

  • Смерть и жизнь

    Вчера исполнился год со дня смерти моей подруги, мамы 11 родных детей. Всего год, как не стало Юли, а у ее любимого мужа, с которым она так не хотела…

  • О жалобе в Патриархию с требованием закрыть мой блог

    Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. От Иоанна 15:18 Не так давно у меня в гостях с разницей в несколько дней были три…

  • Песня о маме

    Сегодня 40 дней, как ушла Юля. До сих пор не верю, что нашей дорогой Юленьки нет в этом мире. Сегодня мы встречались, чтобы помянуть ее. Старшие…

  • "Если ты умрешь, я буду тебе молиться"

    Эти слова я мысленно сказала Юле летом, когда она сообщила мне, что смертельно больна. Прошло две недели с тех пор как ушла Юля. Время почему-то…

  • Р.Б. Юлия

    Юлечка отошла к Господу сегодня в 11 часов. Те кто молились ее о здравии, помолитесь пожалуйста об упокоении.

  • Юля...

    Сегодня такой прекрасный тихий светлый осенний день. Утром позвонила Юля. Она дома, так как толку от лечения в больнице нет. 31 августа её…

  • Юлечка благодарит всех за помощь и молитвы

    Сегодня она снова ложится на химию и просит молитв. В этот раз, благодаря собранным деньгам, химия будет платной, качественной. В прошлый раз ей…

Да, пожалуйста, рассказывайте нам про эту семью. Отчеты по расходованию финансов в семье, где больна мать и 11 детей - ерунда. Всем понятно, что сколько ни перешли, все пригодится. А новости иногда - это важно. Не из праздного любопытства, а чтобы знать, о чем молиться.
Спасибо Вам огромное за помощь!

Юля очень благодарила всех жертвователей, когда я давала реквизиты в закрытом доступе.
Откликнемся?
Пользователь olgavch сослался на вашу запись в своей записи «Откликнемся?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Юля [...]
Re: Откликнемся?
Здравствуйте! Можно сослаться на этот пост на моей странице в фейсбуке? (в жж у меня почти нет читателей)
Re: Откликнемся?
Здравствуйте, конечно. Можно с моего аккаунта в ФБ, можно отсюда.
Благодарю Вас.
Юля
Пользователь maks_cccc7603 сослался на вашу запись в своей записи «Юля» в контексте: [...] нал взят у в Юля [...]