Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Categories:

Юлечка благодарит всех за помощь и молитвы

Сегодня она снова ложится на химию и просит молитв. В этот раз, благодаря собранным деньгам, химия будет платной, качественной. В прошлый раз ей делали бесплатную, ту, что ставили людям сорок лет назад, с кучей побочных эффектов, которые ослабленному, больному человеку очень сложно пережить.
Юля старается держаться, но страшная болезнь дает о себе знать: тело болит и ломит, температура не спадает, иногда мучает ужасная, нестерпимая боль, которую заглушают морфином.
Недавно мне прислали этот скан:

Что я могу сказать? Это сообщение Нюты немного пафосное и не совсем объективное, к сожалению. Нюта, видимо, как-то связана с этой всей структурой (скорая-хоспис-морфин) и надо было показать, что вот, мы сами помогаем, как никто не поможет. Это так, потому что морфин действительно никто не достанет. Нюта - хороший человек. Она помогла сделать так, чтобы скорая, приехав, сделала именно УКОЛ МОРФИНА, а не оказала гуманитарную помощь в виде Панадола и т.п.
Но то, что Юлю обезболивают, это лишь один нюанс. Ведь еще нужно купить порт, химию и пр. - всем всего не расскажешь.
А о том, чтобы просто помочь - трогательно, но неконструктивно.
Ни пиара, ни самопиара, у Юли с Леней нет, а вот нужда у них действительно есть, просто они люди очень скромные.
Вчера Юля написала, что они купили какие-то таблетки (3 штуки стоят 5800), а недавно Леня прислал несколько чеков. Выкладываю их здесь:
https://m.vk.com/album378392817_234513277
Разумеется, я не могу требовать у людей детального отчета. Потому что у Лени горе и он делает все что может, и дергать его, заставляя отчитываться за каждую потраченную копейку, мне недовко, а Юле настолько плохо, что она часто не может ни писать, ни читать, ни разговаривать, тем более что покупкой лекарств занимается Леня.
Он, кстати, сейчас не работает, а 11 детей тоже должны что-то кушать, хотя бы. Я уже не говорю о бытовой химии, и прочих "расходниках" для такой большой семьи. Кстати, младшим девочкам 2 и 5 лет необходима няня, ведь в сентябре старшие дети пойдут учиться.
Поэтому, я искренне, от всей души благодарю жертвователей. Низкий вам поклон за неравнодушие, люди добрые.
На фото - Юля в коляске, деньги на которую мы с вами, друзья, собрали еще в закрытом доступе.
Tags: р.Б. Юлия
Subscribe

Posts from This Journal “р.Б. Юлия” Tag

  • О жизни, о смерти, о мнимом благочестии и о милости Божией

    Наверное, некоторые из нас знают, что такое стоять рядом с умирающим человеком и пытаться нести какую-то ободряющую чушь. Бездонные, все понимающие…

  • Прощенное Воскресенье

    Все мы разные, и отношение к этому дню у всех разное. Для кого-то дань традиции, одна из "православных фишек", а кому-то просить прощение "непонятно…

  • Смерть и жизнь

    Вчера исполнился год со дня смерти моей подруги, мамы 11 родных детей. Всего год, как не стало Юли, а у ее любимого мужа, с которым она так не хотела…

  • О жалобе в Патриархию с требованием закрыть мой блог

    Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. От Иоанна 15:18 Не так давно у меня в гостях с разницей в несколько дней были три…

  • Песня о маме

    Сегодня 40 дней, как ушла Юля. До сих пор не верю, что нашей дорогой Юленьки нет в этом мире. Сегодня мы встречались, чтобы помянуть ее. Старшие…

  • "Если ты умрешь, я буду тебе молиться"

    Эти слова я мысленно сказала Юле летом, когда она сообщила мне, что смертельно больна. Прошло две недели с тех пор как ушла Юля. Время почему-то…

  • Р.Б. Юлия

    Юлечка отошла к Господу сегодня в 11 часов. Те кто молились ее о здравии, помолитесь пожалуйста об упокоении.

  • Юля...

    Сегодня такой прекрасный тихий светлый осенний день. Утром позвонила Юля. Она дома, так как толку от лечения в больнице нет. 31 августа её…

  • Юля

    Хочется рассказать всему миру о моей подруге Юле. Рассказывать о ней можно долго, и только хорошее, потому что Юля удивительный, замечательный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments