Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Categories:

Когда возникает желание с чем-то бороться, то начинать надо с себя

Сегодня в новостной ленте в соцсети у одной френдессы увидела фото списка первоклассников, учащихся в подмосковной школе. Имена и фамилии большинства детей были красивыми, но не русскими.
В качестве комментария была размещена цитата Патриарха Сербского Павла: "Если албанская женщина рожает 7 детей а сербская делает 7 абортов, то эта земля нужнее албанцам чем сербам".
И далее рассуждения о том, что мусульманки абортов не делают и детей в детдома не сдают. В качестве примера привели Чечню - мол, в Чечне нет детдомов.
Поразительно, но мои знакомые в кризисных центрах работают аж с двумя беременными чеченками, которые оставляют детей. Буквально на прошлой неделе со мной консультировались, как оформить усыновление.
Не смогла пролистнуть пост как ни в чем не бывало, ответила как есть: мусульманки делают абортов не меньше европейских женщин, а те же чеченки приезжают абортировать или оставлять в роддомах своих детей к нам, в Россию. За примером далеко ходить не надо, посмотрите базы сирот. Как минимум 80% обитателей сиротских приютов - дети мусульман.
Подробно об этом я уже писала, повторяться не хочу:
http://matusenka.livejournal.com/37222.html
И вообще, как же надоели эти возмущения! Поражает, что возмущаются в основном те, кто детей не рожает и сирот не берет. Рожайте! Становитесь многодетными, покажите всем пример, в чем же дело? И будьте милосердными, берите сирот! Но нет - одни разговоры.

Меня эти разговоры каждый раз удивляют. Знаете, почему? Потому что у меня перед глазами совсем другие русские женщины: большинство моих подруг многодетные. Анастасия восьмого ждет. Наташа - седьмого. У Маши десять. У Аллы десять. У Юли одиннадцать. У другой Юли пока три, но она нас догонит... Список можно продолжить. А сколько у нас просто хороших знакомых мамочек! У одной 18 своерожденных детей, у другой 12, у третей 13, есть родные, есть приемные. Эти мамы не ходят по акциям и митингам, не пытаются привлечь к себе внимание, ничем не возмущаются, а просто живут и растят детей.

Поэтому я терпеть не могу, когда кто-то начинает противопоставлять русских православных женщин мусульманкам.
Кстати, я ежедневно хожу в детский сад, школу, иногда в колледж и институт. Мои дети прошли через 7 московских садов, 6 школ, 1 колледж и 2 института, поэтому смело могу утверждать, что на данный момент 3/4 одноклассников и одногруппников моих детей - русские. А в детском саду так вообще нет восточных малышей, и азиатов тоже нет. Следовательно, я вообще не понимаю, о чем разговор.
Tags: аборт, бабство, ислам
Subscribe

Posts from This Journal “ислам” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments