Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Category:

Мать судилась, требуя убить собственного ребенка, и выиграла суд

Сухая короткая статья:
"Мама 12-летней дочери-инвалида Нэнси выиграла дело в Верховном Суде, которое дало ей возможность прервать жизнь своей дочери.

Девочка родилась слепой, также она страдала от гидроцефалии, менингита и сепсиса. Таким образом, ребенку предстояла жизнь, в которой она не смогла бы говорить, ходить, кушать и пить. Ей сулили постоянное место прописки - больница, где она под присмотром медперсонала должна была существовать.

Мама девочки была вынуждена уволиться со своей работы, так как дочь постоянно нуждалась в уходе. Однако невероятная боль девочки после очередной операции, навела мать на мысль о прекращении жизни ребенка.

Впервые за историю человечества было разрешено убить медицинским способом ребенка, который сам дышит, не находится на жизнеобеспечении и не страдает от неизлечимой болезни. Нэнси скончалась в этом году 21 августа. Врачи отключили ей питание и жидкости."

http://dosug.md/ru/news/146349/

Мне почему-то сразу вспомнилась Матронушка, которая и сейчас, после смерти, помогает многим людям, как верующим, православным, так и мусульманам (и они к ней приходят за помощью, и получают её). Оказалось, мы с вами живём в такое время, когда можно вполне официально взять и убить собственного, уже рождённого ребёнка только за то, что он больной, прикрываясь "гуманными" фразами, цитирую "эта женщина совершила очень волевой поступок - она лишила дочь страданий" отсюда: http://zt16.ru/2016/04/mat-razreshila-umeret-svoejj-docheri/
Читая статью по этой ссылке, поражаюсь удивительной подмене понятий - мать (хотя, вряд ли она "тянет" на слово мать после этого чудовищного злодеяния) цитирую "всего лишь хотела лучшего для Нэнси"
Абортируя, то есть убивая в утробе собственных детей, женщины лишают себя возможности увидеть их, познакомиться с ними, они малодушно отрицают факт своего материнства. А в случае, описанном в статье, женщина жила со своей дочерью не один год, и всё равно не смогла стать ей матерью, а стала её убийцей.
У меня есть подруга, у неё примерно такой же ребёнок. С ним много хлопот, но он чист и прекрасен, с ним светло и радостно. И, по признанию матери, он больше даёт, чем забирает. Для тех кто не понял - благодаря ему вся семья стала ближе к Богу. И они с мужем не побоялись родить остальных детей, хотя им было очень тяжело. Сейчас у них всё хорошо.
У меня много вопросов.
Как живет эта женщина после того, что совершила?
Почему ни отец девочки, ни родственники не вступились за малышку, не дали ей шанса жить?
Что будет с нашим обществом, которое "проглотило" официальное заказное убийство невинного ребёнка? Вот уж не зря сейчас вовсю пиарят Сурожского...
И, наконец, как произошедшее сочетается с тем, что в Великобритании, насколько я знаю, нельзя наказывать детей физически? Наказывать нельзя, но безнаказанно убивать можно?
Tags: последние времена, убийства детей
Subscribe

Posts from This Journal “убийства детей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments