Posts from This Journal by “ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ” Tag

Я понимаю Ваши чувства.
Но убивая ребенка, мы лишаем его не только жизни - он даже Крещение принять не сможет! А у каждого человека есть право выбора, Бог всем нам дал свободную волю. Кто-то стал наркоманом, кто-то еще кем-то, а вот мои знакомые стали многодетными родителями, причем это замечательные люди, непьющие, некурящие, они счастливы, счастливы и их дети. А если бы матери лишили их жизни, то, соответственно, не существовало бы этих двух чудесных семей.
Можно сколько угодно гадать, каким вырастет этот ребенок, спасется ли и будет ли он счастлив, но решать за человека, жить ему или нет, мы не вправе.
Раазве можно убивать ребенка только потому, что он может стать наркоманом? Вспомните, Ленин из православной многодетной семьи, а кем он вырос? Сын наркомана может быть святым, сын православного может превратиться в наркомана, если пожелает, не так ли?
Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается. Иез. 18, 4
Да. Нужно убивать наркоманов и алкоголиков, уголовников, потому что они калечат чужие жизни. Их дети ВСЕГДА неполноценные и несчастные и тоже становятся алкоголиками-наркоманами-уголовниками, потому что генетику еще никто не отменял.