Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Categories:

Митинг за право безнаказанно убивать своих детей. Фото Вадима Ф. Лурье

В этот раз никаких голых сисек и открытых животов - всё целомудренно, благо, что на улице не мой месяц.


На фотографиях в основном молодые люди. Испытывали ли они хоть раз счастье материнства и отцовства, или это содомиты? Если они содомиты, то о чём им волноваться, ведь беременность им не грозит?
А это фото вам ничего не напоминает:

Помните известную картину Босха?

Они ратуют за секспросвет, но неужели мало секспросвета?

По-моему сейчас вся жизнь - это насильственный секспросвет. В фильмах и телешоу сплошные "пикантности". В любом киоске уже много лет продают кипы журналов, из которых можно узнать, как соблазнить девушку, как доставить удовольствие парню, как научиться целоваться и так далее. Информацию о том, как предохраняться от нежеланной беременности, можно найти на просторах Интернета - какой ещё секспросвет, когда вот уже много лет секспросвет на каждом углу?

Дети просвещаются с младенчества: уже лет десять, а то и больше, российская промышленность выпускает кукол с гениталиями. У моих детей тоже есть такие куклы. И даже беременная Барби валяется в каком-то ящике. А ещё у моих детей есть братья и сёстры, и старшие ухаживают за младшими, поэтому то, что люди в нормальных семьях бывают женского пола и мужского пола, не является для них секретом. В традиционных семьях секспросвет не нужен - дети начинают понимать всё сами, по мере взросления, учатся быть ответственными, заботливыми, учатся быть взрослыми, они становятся духовно зрелыми, видя как мать вынашивает и рожает младших братьев и сестёр, принимая участие в их взрослении, и у этих детей никогда не поднимется рука убить зародившуюся жизнь. Потому что они осознают, понимают, какие последствия бывают, когда люди вступают во "взрослые отношения".

Какой ещё секспросвет нужен? Совокупляться на глазах у детей? Знаю я одну такую девочку, чья мама жила в одной комнате с дочерью и регулярно приводила домой партнеров. Девочка эта превратилась в женщину раньше чем выросла, и теперь страдает тяжелым психическим заболеванием.

Что несет за собой секспросвет в той агрессивной форме, в которой его преподносят? Секспросвет призывает детей вступать во взрослые отношения раньше, чем они смогут нести ответственность за свою "свободу". Эта "свобода" - венерические болезни, ранние беременности, нежелание учиться, то есть, полное отключение тормозов. Нужны ли детям проблемы? Нужны ли проблемы с детьми родителям? Нужны ли нашему обществу расторможенные инфантилы, бездельники и неучи, в которых превратятся через пять - десять лет эти незрелые, но "сексуально просвещенные" подростки, или всё-таки всему своё время? Незрелость человека выражается в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы, неспособности принятия самостоятельных решений и сохранении детских качеств личности, что мы и наблюдаем:

Недавно читала в одной из соцсетей рассказ папы пятилетнего мальчика. Дело было не в России, конечно. Его сын ходит в детский садик, туда же ходят два мальчика, два приёмных сына "гейской" пары. "Гейские" мальчики знают только одну игру: снимать штаны другим детям, ощупывать их ягодицы, совать пальцы в анусы и тереться друг о друга, стоя "паровозиком". Но, ясное дело, не всем детям нравятся такие игры, и сын традиционного папы постоянно жаловался отцу, плакал и не желал идти в сад. А два "гейских" мальчика обиженно рассказывали своим "папам", что другие дети сторонятся их и не желают с ними "играть".
Проблема заключалась в том, что руководство садика было на стороне детей "гейской" пары, потому что один из "пап" - известный адвокат. Скандалы, разборки и жалобы привели только к тому, что воспитатель стала призывать толерантно относится к "другим" мальчикам, которые "хотят играть иначе, чем обычные дети", то есть, грубо говоря, заставляла нормальных детей подставлять "гейским" мальчикам свои попы.

Вопрос: какими вырастут "гейские" мальчики? Какими членами общества будут не по возрасту "сексуально просвещенные" дети, которые уже в пятилетнем возрасте не могут играть в обычные детские игры, а ищут удовлетворения? Так и пройдёт вся их жизнь - в поисках удовольствий. Когда эти виды удовольствия им наскучат, появятся другие: насилие, наркотики, и так далее, потому что один грех всегда несёт за собой другие, ещё более тяжкие, и чем больше грешишь, тем тяжелее остановиться - это как снежный ком, который катится по наклонной.
Вам не страшно, люди?
Вам не страшно от того, что на улицу с плакатами выходят женщины, желающие исключительно удовольствия, знающие только свои права, но не свои обязанности, женщины, ратующие за право убивать своих детей, сравнивая их с котятами:

Вам не страшно?
Вам не страшно видеть лица инфантилов мужского пола, которые, дабы не брать на себя ответственность, предпочитают, чтобы их ребенок был убит "в рамках закона", и не просто убит, а убит на деньги налогоплательщиков? Что мы видим? Мы видим низкий уровень правового сознания, отсутствие чувства ответственности относительно поведения в рамках права, несформированность, недостаточность знаний, но высокий уровень желания получить результат - без осознанности последствий. Эти мужчины не хотят отвечать ни за своих женщин, ни за своих детей:

А им, интересно, нравится находиться в обществе друг друга? Смотреть друг другу в глаза, полные ненависти и желания убивать своё, самое беззащитное?
А как вам призыв: "Не пугайте женщин адом, вы уже создали его для нас"?

Вот они - лица с нарушением механизма социализации и неприятии общественных обязанностей и обязательств, желающие перекинуть свою ответственность на государство, Церковь, и на налогоплательщиков, делая из них соучастников в убийстве их детей. Они не желают осознать то, что каждый сам создаёт рай или ад. Свой собственный. Почему за то, что ты раздвигаешь ноги, должно отвечать государство или, тем более, Церковь?
Когда говоришь о свободе - помни, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Этот человек - твой ребёнок, зачатый по твоей собственной воле. У него тоже есть свобода и есть право на жизнь. И быть может, его жизнь будет не такой, как твоя, а другой - осмысленной и полной любви.
Tags: аборт, про геев, секспросвет, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “феминизм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments