Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

МОСКВА. - 23 октября. Суворовская площадь. Гражданское стояние против абортов


Обратите внимание на лица этих людей. А потом пролистайте несколько моих записей вниз и посмотрите на лица тех, кто за аборты. И ответьте, только честно, кто вам нравится больше? С кем бы вы хотели быть?
Резолюция стояния «Битва за жизнь»
Участники митинга-стояния «Битва за жизнь», прошедшего 23 октября 2016 г. в Москве, обращаются к властям и народам России со следующей резолюцией.
«Ребенком является каждое человеческое существо до достижения 18-летнего возраста, если по закону, применимому к данному ребенку, он не достигает совершеннолетия ранее».
«Ребенок, ввиду его физической и умственной незрелости, нуждается в специальной охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту, как до, так и после рождения». (Декларация прав ребенка и Конвенция о правах ребенка).
Искусственный аборт – это убийство, причинение смерти ребенку до рождения на эмбриональной или фетальной (плодной) стадии его развития.
Искусственный аборт совершается посредством хирургического или медикаментозного прерывания беременности; абортивного действия внутриматочных и гормональных средств контрацепции; уничтожения детей, зачатых в пробирке, в процессе применения вспомогательных репродуктивных технологий.
Искусственный аборт противоречит самой природе человека, инстинктам продолжения рода и жертвенной заботы о своем потомстве, свойственным даже представителям животного мира.
Убийство ребенка – это особо тяжкое преступление, которое законодательно запрещалось, как до, так и после рождения во всех демографически и исторически успешных человеческих сообществах вплоть до 20-го века.
Детоубийство, разрешенное законом, превращает все общество в сообщество преступников-детоубийц.
Общество, позволяющее убивать детей до рождения, теряет какие-либо моральные основания для противодействия любым другим видам убийства человека человеком, иным формам беззакония, насилия и произвола. Подрывает основы собственного устроения, убивает свое будущее, перспективу и смыслы существования, теряет динамику развития, деградирует и погибает в горниле социальных катаклизмов и иноплеменной агрессии.
Искусственные аборты не только убивают детей до рождения, но и калечат психику, здоровье и судьбы женщин.
Легальные аборты лишают женщин права на заботу и защиту в связи с вынашиванием, рождением и воспитанием ребенка, снимают ответственность за благополучие матери и ребенка, как со всего общества, так и с ближайшего окружения, превращают женщин в экономически и сексуально эксплуатируемых убийц собственных детей.
Начиная с 20-го века легальные аборты наряду с контрацепцией, стерилизацией, пропагандой блуда и сексуальных извращений широко используются национальными и транснациональными псевдоэлитами для осуществления политики геноцида, неоколониализма и расизма, подрыва демографического потенциала вероятных военных противников, глобального сокращения населения.
С религиозной точки зрения, искусственные аборты являются аналогом языческих жертвоприношений детей. Народы, допускающие легальный статус искусственных абортов, лишаются Божественной благодати, обрекаются на потерю суверенитета, военно-политические поражения и социальные потрясения, грозящие их уничтожением в случае отсутствия коллективного покаяния и законодательного запрета убийства детей до рождения.
Участники стояния призывают все здоровые силы общества объединиться для достижения следующих целей:
1. Признания за зачатым ребенком статуса человеческого существа, жизнь, здоровье и благополучие которого защищены законом.
2. Запрета хирургических и медикаментозных прерываний беременности.
3. Запрета противозачаточных средств с абортивным действием.
4. Запрета вспомогательных репродуктивных технологий, неотъемлемой составляющей которых является унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития.
5. Гарантии обеспечения государством прожиточного минимума для беременных женщин и семей с детьми.
Tags: ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ, аборт
Subscribe

Posts from This Journal “ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments