Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Categories:

Прочойсеры ЗА! За реальный пролайф...

Вот такие сообщения мне присылают:
Цитата: "...тетенек собравшихся на митинг развести по больничкам. И раздавать им на полное содержание женщин отказавшихся от аборта.После рождения ребенка митингующие тетеньки забирают ребенка себе на воспитание.
На следующий митинг никто не придет.Нести ответственность за свои слова, это не глотку драть стоя стоя с плакатиком."
Ссылка: http://matusenka.livejournal.com/172780.html…
По ком звонит колокол? Видимо, пора уже создавать новое движение. Члены этого движения будут не просто красить ногти и много разговаривать, а приходить на митинги с приемными детьми. Их лозунги будут такими: "Откажись от убийства своего малыша! Если он не нужен тебе, он нужен Богу, а значит, нужен мне". Как будет называться это движение? Реальный пролайф? У кого какие предложения, дамы и господа пролайферы, прочойсеры и просто проходящие мимо?
Ну а я, пожалуй, начну. Милые беременные женщины! Если Вы не чувствуете в себе силы, желания и любви растить своих детей, будьте сильными, сохраните беременность. Сохраните. Потому что наша жизнь быстротечна, и через несколько месяцев все может измениться. У Вас может появиться возможность и желание ответить на любовь, которая внутри вас. Сохраните жизнь, потому что аборт это необратимо. Ребенок будет любить вас всегда - убьете ли вы его, отдадите ли, или будете воспитывать самостоятельно. Сможете ли вы жить спокойно, зная что убили того, кто любит вас, чувствуя его любовь сквозь время, расстояние, его любовь из другого мира? Ответьте на этот вопрос сейчас, потому что потом будет поздно. Не останавливайте сердце того, кто вас любит. Не рвите, не травите, не топите, не жгите того, кто любит вас больше жизни, прислушивается к вашему голосу, радуется и переживает вместе с вами, гладит вас изнутри.
Если, когда родится ребенок, ситуация не изменится, и вы поймете, что малыш вам в тягость, поручите его воспитание другим людям. Помните, что жизнь всегда лучше смерти. Будьте сильной.

Эти дети еще до рождения были не нужными, а стали любимыми.
Да, я не идеальная мать, и никогда не буду идеалом, потому что идеал - это утопия. Я не провожу целые дни с кастрюлями, а пользуюсь детсадом и услугами нянь, благодаря чему у детей насыщенная жизнь, они общительны и готовы ко взрослой жизни. Я не идеал, но кроме меня, у детей есть папа, братья и сестры. У них есть и будет поддержка на протяжении всей жизни.
Подарите жизнь вашим детям.
Теги: #россиябезабортов #женщинызажизнь #пролайф #гламурныйпролайф #зазапретабортов #запретабортов #битвазажизнь #зажизнь
Tags: ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ, аборт, беременность, о любви
Subscribe

Posts from This Journal “беременность” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments