Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Categories:

Русские - это упыри. Мне стыдно за то, что я русская.

Сегодня в 15 часов на Суворовской площади начнётся митинг за русскую солидарность. Очередной митинг.
У нас сейчас рассвет патриотизма, повсюду только и слышишь: мы русские! С нами Бог! Мы самая духовная нация!
Лжёте. Мы - самая бездушная нация. Мы лидируем по абортам, и б0льшая часть россиян желает продолжать убивать собственных детей:
http://www.kommersant.ru/doc/3131566
Мы лидируем по разводам и брошенным детям - ни в одной стране нет такого количества распавшихся браков и сирот, как в России. И не надо мне рассказывать о том, что во всём виновато правительство. Есть такое, но об этом мы поговорим отдельно, а пока подумайте о том, что государство - это мы с вами, в массе. Это мы с вами не обращаем внимание на обездоленных, на сирот, на тех, кому нужна помощь. Детям своим поможем - и уже чувствуем себя героями, а на б0льшее, увы, не способны. Одна из наших любимых поговорок: "на халяву и уксус сладкий". Россияне не желают помогать своим ближним. Если бы желали - не было у нас такого количества детских домов. Если мы кому-то "помогаем", то чаще всего каким-то уже ненужным нам самим рваньём, и при этом умудряемся чувствовать себя благотворителями. А вещи поприличнее продаём на авито.

Я люблю Россию. Я русская, я живу среди вас. И мне стыдно, что я одна из вас. Не понимаю, чем вы гордитесь. Величием России? Ее историей? Проснитесь и оглянитесь вокруг. Нам уже давно нечем гордиться.

Рядом с нами живут люди, которым нужна помощь, но мы каждый день проходим мимо, брезгливо отворачиваясь от них. Это могут быть соседи, мать-одиночка, гуляющая с нами на детской площадке, семья одноклассника вашей дочери, или просто человек, которого вы никогда не видели, но который, по свидетельству ваших знакомых, нуждается в помощи. И мы каждый раз отводим взгляд: авось, рассосётся, поможет ему кто-нибудь, ведь есть кто-то побогаче нас, есть фонды, родственники, соцзащита, наконец!
А если нет? А если есть только Вы? А если Бог избрал именно Вас? Именно Вас, чтобы помочь?
Может, у него родственников нет, потому что человек - детдомовец? А соцзащита, в которую этот человек пришёл в надежде на помощь, отобрала у него самое дорогое - его детей.
Есть в Москве одна семья: мама Оля, папа Саша, и три дочки.



Знаю, многие не желают читать о чьих-то проблемах, большинству хочется чего-то жёлтенького или остренького. Но вы-то понимаете, что уловить суть можно только в том случае, если пост будет прочитан до конца. Поэтому, несмотря на многобукф, читайте всё-таки не вдоль, а поперёк.
Итак, мама на пятом месяце беременности, папа в поиске работы. И папа и мама выросли в детдоме, поэтому хорошо знают, что такое родные, близкие люди, и очень дорожат друг другом и детьми.

Но увы, бывшие детдомовцы - люди социально не адаптированные. Они не могут собрать справки самостоятельно, их легко ввести в заблуждение, они чрезвычайно наивны, как дети, хотя им уже по 23 года. Это у нас с вами были мамы, папы и бабушки, а у них не было никого. Никого, кто научил бы их варить суп, мыть полы, заботиться о ближних. Они жили на всём готовом: приходили в столовую, не думая о том, откуда берётся компот, ложились спать в кровать, не подозревая, что бельё кто-то стирает и гладит. Именно поэтому они не адаптированы к самостоятельной жизни. Ребят курирует соцзащита, которая в данном случае повела себя не как защита, а как разбойники: отобрала троих дочек от года до четырёх лет. Это вместо того, чтобы помочь отцу устроиться на работу. У двоих многодетных родителей нет родственников, чтобы заступиться за них и помочь им, поэтому их не сложно лишить самого дорогого, отобрать их детишек. А ведь они хотели большую семью, хотели много детей, собирались разменять две свои однокомнатные на большую трехкомнатную квартиру! Но им не дали этого сделать. Дети изъяты, семья разрушена.

Оля, будучи на пятом месяце беременности, устроилась кассиром в магазин. Потому что опека предъявила требование: чтобы работали оба родителя! Вы представляете? Для того, чтобы им вернули детей, и мама и папа должны работать! Да-да, у нас такие законы! Я сама, будучи мамой троих детей до трёх лет, РАБОТАЮ!
Я сейчас заору. Заткните уши. Или закройте глаза.
КАКИМ ОБРАЗОМ ЖЕНЩИНА, КОТОРОЙ ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА РОЖАТЬ, МАМА ГОДОВАЛОГО, ТРЕХЛЕТНЕГО И ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕГО РЕБЕНКА БУДЕТ РАБОТАТЬ? КТО БУДЕТ ПРИСМАТРИВАТЬ ЗА ДЕТЬМИ, КОТОРЫХ НЕДОПУСТИМО ОСТАВЛЯТЬ ОДНИХ ДАЖЕ НА 15 МИНУТ, ЧТОБЫ СХОДИТЬ НА МОЛОЧНУЮ КУХНЮ? КАКАЯ МРАЗЬ СОЗДАЕТ ТАКИЕ ЗАКОНЫ: ЯСЛИ ДО ТРЕХ ЛЕТ УПРАЗДНЕНЫ, НО ПРИ ЭТОМ МАТЬ РЕБЕНКА, НЕ ДОСТИГШЕГО ТРЕХЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА, ОБЯЗУЮТ РАБОТАТЬ? С КЕМ ОСТАВИТЬ ГОДОВАЛОГО РЕБЕНКА, ЕСЛИ В ДЕТСАДЫ ДЕТЕЙ НЕ БЕРУТ ДО ТРЕХ ЛЕТ??

Итак, факт остаётся фактом: детей забрали. Троих детей, у которых были любящие, непьющие, но социально неадаптированные и совершенно беззащитные перед произволом чиновников родители, забрали. Система могла помочь семье, но система предпочла изъять детей.

Назревает вопрос: зачем изымать детей? Да, семья живёт небогато, но всё же детям наверняка лучше с родными любящими папой и мамой, чем в детдомах? Отвечу: конечно, с мамой и папой лучше. На днях я разговаривала с одним волонтёром. Этот человек рассказал мне, почему он так неистово, тратя своё время и свои деньги, борется с системой, пытаясь вернуть детей в кровные семьи. Оказывается, он просто ПОНИМАЕТ этих детей, потому что сам вырос в бедной многодетной семье, где часто не было обеда, а то и ужина. Где питались, как птахи. Он и его братья с сёстрами наедались в основном только в детсаду и в школе, но спешили домой, где было весело, дружно, где была ласковая мама, заботливый отец, который строил с детьми скворечники и гулял в парке... цитирую слова этого волонтёра: "Я помню себя, своё детство. Меня не беспокоили серые рваные простыни. Меня не беспокоило недоедание, отсутствие игрушек и меня не волновало то, что я хожу в старой поношенной одежде, потому что я был совершенно счастлив, я был любим своей мамой, своим папой, братьями и сестрами! Нам было хорошо, ведь мы - СЕМЬЯ! Я не хотел никакой другой жизни! Если бы меня в детстве забрали от родителей, из моего дома, моё сердце бы разорвалось, и я бы умер. Поэтому я посвятил всю свою жизнь тому, чтобы помогать детям остаться в КРОВНОЙ семье."

Но мы вернемся к детям Оли и Саши. Их изъяли, и теперь детдом и дом ребёнка, где находятся малыши, получает приблизительно в районе 60-70 тысяч в месяц за каждого ребёнка. Ну, теперь вам понятно, для чего изымают детей? Догадались сами? Двести с лишним тысяч государство выделяет на содержание сирот, плюс обязывает родителей, у которых забрали детей, выплачивать на них алименты!
А теперь задумайтесь - если бы этой семье выплачивали хотя бы треть этой суммы, в качестве матпомощи, то доход семьи, а следовательно уровень жизни детей существенно улучшился, и изымать бы их не пришлось!
Вдумайтесь: приёмным родителям выплачивают деньги на содержание детей, усыновителям платят пособие, а о том, чтобы помочь многодетным семьям содержать своих РОДНЫХ детей, не желает говорить никто. Картиночки с семьями репостят, а пробовали хоть раз заглянуть в глаза многодетной маме? Отцу? Дочери старшей? Нет, не пробовали - зачем? Гораздо проще повесить у себя в соцсети фото многодетной семьи и тем самым "поддержать многодетных". А о реальной поддержке многодетных не думают ни православные активисты, ни миссионеры, ни пролайферы, ни простые граждане, которые презрительно цедят сквозь зубы: "сами нарожали - сами кормите", ни депутаты, не желающие даже обсуждать эту тему, ни правительство, которое способно кормить лишь обещаниями. Что только стоит одно обещание дать многодетным московским семьям участки земли? Обещали, чем вызвали ненависть к многодетным среди немногодетного населения - мол, жируют нахаляву, а на деле никакой земли ни одна семья так и не увидела. Только и осталось московским многодетным, что купить на маткапитал избёнку с сортиром на улице в глуши, куда автобусы ходят два раза в сутки, и ездить туда раз в год на неделю, потому что без ванной, нормального туалета и стиральной машины с кучей ребятишек больше недели продержаться в таких условиях нереально. Знаю - у самой была такая избёнка. Идёшь, а на тебя потолок падает - романтика! Слава Богу, что детей поблизости не было. Пол прогнил, забор соседи на дрова растащили, а печка вся в трещинах - будешь топить, сразу задохнёшься. А на новую крышу, разумеется, никаких выплат не планируется. И пожалуйста, не надо мне тут петь про вашу прапрапрабабушку, у которой было 15 детишек и которая справлялась со всеми играючи, ладно? Потому что ей помогали незамужние сёстры и свекровь. Кстати, у вас у самого сколько? Один, живущий с бывшей женой? Не сложилось? А, ну-ну... ну давайте, так и быть, возьму вас няней, посидите хотя бы с пятью дошкольниками в квартире, где есть не только стиральная, но и сушильная машина. Уверена, что и трёх дней не выдержите. Поэтому, не позорьтесь и удаляйте "многодетные стимуляторы" со своих страниц в соцсетях. Вы - пассивный активист. Смиритесь.

Вернемся к теме. То ли никто не понимает, то ли не желает понять, но факт остаётся фактом: в последнее время детей изымают при живых родителях из кровных семей. И особенно часто из многодетных. Наверняка некоторые сейчас воскликнут: правильно, потому что нормальные люди много не рожают! И ошибётесь. Потому что рожают именно нормальные, добрые и ответственные люди, а не бессовестные упыри, которые убивают своих детей внутриутробно. А многодетные рожают, чтобы растить. Рожают, чтобы любить. Рожают, и радуются каждому ребёнку. Рожают ребенка не для себя, а для самого ребёнка - чтобы он жил, и относятся ответственно к родительству. Правда, иногда не имеют возможности купить детям брендовые, а то и простые вещи, потому что весь семейный бюджет уходит на продукты и бытовую химию. Но это не их вина, а их беда.
Вот тут-то появляется опека и соцзащита, и констатирует факт: апельсинов, например, нет, пижамки детям малы, куртка на зиму недостаточно тёплая, холодильник старый, сапоги рваные, игрушки раскиданы, у младшего сопли - извините, вынуждены забрать. И родители слышат жёсткие слова: "Дети побудут в хороших условиях, подлечатся, а вы тем временем купите новый шкаф, а то ваш совсем разваливается, и поменяете обои. А через месяц мы снова придём и проверим, всё ли у вас в порядке. Так! Мамаша? Что за истерика?? Что за истерика, я спрашиваю?! Немедленно подписывайте документ, а то я сейчас же вызову бригаду из психиатрической больницы!"
Детей забирают, и помочь не может никто. Хотя кругом люди. Живут, проходят мимо, смотрят друг другу в глаза. Русские.

А потом в соцсетях появляются жалостливые объявления, или, как это модно сейчас говорить, "пиар детей". Не ленимся, открываем ссылочку:
https://www.facebook.com/groups/573283759432920/permalink/1115636841864273/?pnref=story
и читаем.
Копирую здесь на всякий случай:
SOS
Паровоз удлинняется, опека добавляет новый вагончик, новорожденную Екатерину.
Прошу внимания к этим деткам, заберите, пока еще новые дети не народились, а то это будет продолжаться до бесконечности, рожают, рожают, рожают... А паровоз все длиннее и меньше шансов на устройство.
Звоните, выясняйте, прошу, вдруг удастся поделить, забрать детей разным семьям...
-------------------------------------------------------------------------
Важно!
Уважаемые потенциальные родители! Те, кто ищет детей и особенно ЗДОРОВЫХ детей!
Обратите на малышей внимание!
Дети от здоровых родителей, не пьющих, не наркоманов, просто неработающих и бедствующих, которым нравится так жить в далеком райцентре.
Рожают и рожают! А жить не на что.
Есть старшие, уже устроенные, теперь вот эта троица, где старшая девочка на гостевом, правда, на неё не спешат оформить опеку.
Ужасно, но семья берет на гостевой только старшую, младших брать вообще не планирует!
Такая вот грустная история.
Главное, дети чудесные, здоровые и красивые.
А что делать с такими матерями, горе-производительницами...
Не знаю. Ситуация шок.
-------------------------------------------------------------------------
Многие сравнивают процесс усыновления с беременностью и родами, порой долгими и мучительными, но, в итоге радостными. У вас может "родиться" один малыш, а может и два, три...
Этот процесс в приемстве, в отличие от естественной беременности и родов мы, конечно, можем регулировать и выбирать.
А если приглянулся малыш, а там, раз... и он, оказывается, не один, а их целая команда. Что делать?
Брать или не брать? Конечно, маленькую семью, и так потрепанную жизнью не хочется разделять, они "кулачок" - это не отдельные прутики, они уже прошли вместе какой-то жизненный путь, они близки и по крови и духу. Конечно, необходимо взвесить и оценить свои силы и возможности, моральные, материальные, физические...
Живут в Коми такие малыши. Их трое. Лия, Ваня и Маришка. Идут вместе пока.
Лия была на гостевом, но на неё не поспешили оформить опеку, она вернулась.
Марина - в доме ребенка в Сыктывкаре, Ваня подрос и с недавнего времени переведен в детский дом в микрорайоне Эжва.
Марина - 3 группа здоровья, Иван -2 группа здоровья. В общем то, ничего страшного, вполне здоровые дети.
Родители ЛРП в октябре 2015 года, с тех пор дети в системе.
Ребятки сейчас разделены системой, в силу ситуации и возраста, но так хочется, чтобы семья нашла себе замечательных, любящих папу и маму.
Надеемся и ждем.

Лия, 2009
http://www.usynovite.ru/child/?id=8crxp-hkn4
Иван, 2012
http://www.usynovite.ru/child/?id=8crxp-h800
Марина, 2015
http://www.usynovite.ru/child/?id=8crxp-hebk
И делаю скрин, а то мало ли что:

Прочитали? Открыли ссылки, посмотрели фотографии деток? Чудесные детки, правда? Загляденье - видно, что росли в хорошей, любящей семье. Видно, что их мама и папа хорошие, заботливые люди, потому что нелюбимые дети выглядят по-другому.

Обратите внимание, с каким презрением автор поста относится к родителям детишек, цитирую: "А что делать с такими матерями, горе-производительницами...
Не знаю. Ситуация шок."

Не знаю, кому как, а мне хочется заорать: ПОМОЧЬ!! ИМ НАДО ПОМОЧЬ, А НЕ ИЗЫМАТЬ У НИХ ДЕТЕЙ! ПОТОМУ ЧТО НИКАКАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРИЕМНАЯ СЕМЬЯ НЕ ЗАМЕНИТ ДЕТЯМ РОДНОЙ! СОСЕДИ! ПОМОГИТЕ! РОДСТВЕННИКИ, ПОМОГИТЕ! БЛИЗКИЕ, ПОМОГИТЕ! ДАЛЬНИЕ, ПОМОГИТЕ!
РУССКИЕ! ПОМОГИТЕ! ВЫ ЖЕ РУССКИЕ! НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ!
Помогите чем можете. Зимней курткой, лишними яблоками, сапогами, которые малы вашему ребёнку, помогите не нужной уже детской кроваткой, не продавайте её на авито, а просто отдайте!

Но нет! Мы будем ходить на митинги, будем доказывать друг другу что хорошо, а что плохо, плюясь слюной, а сирот будет становиться всё больше и больше с каждым днём. И абортов тоже, потому что женщины не совсем дуры, и понимают, какая жизнь ждёт их нежеланного ребёнка в казённых стенах.

Да, я это написала! Раньше меня ненавидели только прочойсеры. Потом к ним добавились пролайферы. Теперь к ним прибавятся патриоты. Ненавидьте меня, патриоты, жалкие создания, коптящие небо этой богомерзкой страны, залитой кровью абортируемых детей и слезами сирот, не желающие ничего предпринимать, ненавидьте меня, могущие лишь критиковать и требовать чего-то от других.

А мы вернёмся к "паровозику".
СТАРШИЕ ДЕТКИ ВСЕГДА БУДУТ ПОМНИТЬ И ЛЮБИТЬ СВОИХ РОДНЫХ МАМУ И ПАПУ, А УСЫНОВИТЕЛЯМ, ЧАЩЕ ВСЕГО БЕСПЛОДНЫМ ПАРАМ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧАТЬ ДЕТСКУЮ ЛЮБОВЬ, А НЕ ДАВАТЬ, НУЖЕН НОВОРОЖДЕННЫЙ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ТОЛЬКО ИХ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ВСПОМНИЛ О РОДНЫХ ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЯХ.
ЧИНОВНИКИ ЗНАЮТ ЭТО И ИГРАЮТ НА ЭТОМ - НА ТОМ, ЧТО ЖЕЛАЮЩИХ ВЗЯТЬ ОРАВУ РЕБЯТИШЕК ИЗ ОДНОЙ СЕМЬИ ОЧЕНЬ МАЛО, ТРУДНО УСТРОИТЬ ВСЕХ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ, ПОЭТОМУ ВЕЛИК ШАНС, ЧТО ДЕТИ ОСТАНУТСЯ В СИСТЕМЕ, А ИМЕННО ЭТО И ТРЕБУЕТСЯ ЗВЕРЬЮ, КОТОРОЕ СОЗДАЁТ ЭТИ ЗАКОНЫ
Аборты производятся, сироты появляются, зато мы русские! С нами Бог!

Но от Бога вы давно отвернулись, и даже не замечаете этого. Россия - это Содом и Гоморра вместе взятые. Потому что не правительство убивает абортами наших детей, а мы сами. Потому что нам плевать на наших российских сирот, которыми наполнены детдома. Многие православные патриоты и активисты, миссионеры и пролайферы разведены, многие прошли через аборты, а теперь с пеной у рта на трибунах проповедуют нам о семейных ценностях, хотя жизнью своей доказали, что семья для них - не ценность.
Кто вам поверит? Кого вы убеждаете? Себя? Вот и начните с себя. Россия это не чиновники, Россия - это каждый из нас.
А то "самая духовная нация"! Тьфу...
Tags: Беспаловы, ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ, ПАТРИОТИЗМ ГОЛОВНОГО МОЗГА, чужих детей не бывает
Subscribe

Posts from This Journal “ПАТРИОТИЗМ ГОЛОВНОГО МОЗГА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments