Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Category:

Про Олю и Сашу.

Вчера до половины двенадцатого ночи была у Оли. Старую мебель выкинули, расставили новую, белую. Выглядит очень симпатично)

Деньги приходят, ещё вчера оплатили свет, сегодня должны погасить долг по кварплате. У них очень чисто, но очень бедно.
За дело взялись хорошие юристы и адвокаты, дай Бог им доброго здравия.
http://ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yustitsiya/otobrali_troikh_srochno_nuzhna_pomoshch_i_rabota/?back_url_admin=%2Fbitrix%2Fadmin%2Fiblock_list_admin.php%3FIBLOCK_ID%3D2%26type%3Dnews%26lang%3Dru%26find_section_section%3D95
Верю, что дочек ребятам вернут. Надеюсь, найдется помощник семье Саши и Оли, который защитит их в этом жестоком мире, где презирают слабых и беззащитных. Например, заказала позавчера им двухъярусную кровать. Оплатила доставку и сборку. Объяснила, что это подарок, несколько раз попросила собрать кровать, проверила - да, сборка оплачена. А грузчики приехали, увидели Сашу, просто бросили доски у подъезда, и уехали. Ненавидят и презирают в России бедных и убогих.
Саша сам собрать кровать, конечно, не смог. Я позвонила в фирму, обещали прислать сборщика, но так и не прислали. А когда я стала перезванивать снова, они просто прекратили отвечать на звонки.
Пришлось доплачивать вчерашним грузчикам за сборку кровати. Кстати, кровать оказалась очень плохого качества, из тонких клееных досок, со щелями. Доски-основания днища настолько короткие, что не помещаются поперек, и падают. Надо будет скреплять их фанерой.
Вот одно из объявлений этой фирмы, пусть повисит на "доске позора":
http://avirix.ru/moskva/70677-odnospalqnaja--dvuspalqnaja-krovatq-(novaja)
Кстати, за сборку я заплатила больше, чем там указано.

У Олиной мамы 12 детей. От некоторых она отказалась, в том числе, и от Оли. Можете представить себе состояние 10-ти летней девочки, которая прекрасно понимает, что её отправляют в интернат, что мама, бабушка и отчим отказываются от неё?
Олина мама жива и здравствует до сих пор. Она пила всю жизнь, пьёт и сейчас. У неё есть несовершеннолетние дети, но никто (НИКТО!!!) почему-не пришёл лишать её прав! И это особенно интересно при том, что как мать она неблагонадёжна, раз спокойно сдала нескольких своих детей (тех, у которых проблемы со здоровьем).
З.Ы. Я восхищаюсь, однако, здоровьем этой женщины - сама после шести родов и ГВ чувствую себя развалиной, не способной ни на что, а уж если при этом ещё и пить, это ж какой богатырский организм иметь надо!

Кстати, духовник Оли и Саши отец Артемий Владимиров... и кстати, дети находятся в Марфо-Мариинской обители, но навещать папе и маме малышек не дают. С марта этого года Оля и Саша видели дочек всего один раз.
В общем, много чего предстоит выяснить...
Добавлено 06.11.2016
Фотографии семьи:
https://vk.com/album378392817_237557244
Отчёты:
https://vk.com/im?act=browse_images&id=10111
https://vk.com/im?act=browse_images&id=10109
Огромное спасибо всем, кто помог ребятам погасить задолженности! И сердечно благодарим всех за молитвы, братия и сестры. Храни вас всех Господь и Его Пречистая Матерь.
Tags: Беспаловы, духовничество, зацепило!, о Артемий Владимиров, о любви
Subscribe

Posts from This Journal “о любви” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments