Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Categories:

Особые дети - изгои в обществе нормальных

Но где грани нормы? Ведь "все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой".
Альберт Эйнштейн

Этот клип запрещен во Франции:

А этот клип не желает транслировать ни один музканал России:

Дети с синдромом Дауна, аутисты и другие дети с особенностями прекрасны. Проведение скринингов во время беременности и абортирование неполноценных детей это не просто фашизм, это зверство, открытый сатанизм. Особые дети, и особые взрослые имеют право не только на жизнь, но на полноценную счастливую жизнь - такую же, как нормальные люди.
Один из моих детей аутист. У двух моих подруг есть дети с синдромом Дауна, у двух других - дети с другими особенностями развития. Мы не стеснялись, не стесняемся и не будем стесняться наших детей. И мы не стесняемся быть счастливыми, ведь наши дети такие же любимые, как ваши, а мы - такие же любящие и любимые мамы. Даже более любимые, чем вы.
Знаете, что имеют мамы детей-инвалидов, чего не познали мамы обычных детей? Это любовь. Евангельская Любовь, которая милосердствует, не завидует, долготерпит, не ищет своего. Как ни крути, дети без особенностей в любом случае невольно оценивают родителей через призму граней своей нормальности, тогда как любовь особого ребенка настоящая, чистая, без примеси эгоизма.

С 30 ноября по 1 декабря пройдет фестиваль, в котором примут участие не такие, как все. Информация на сайте: http://artmarkettt.ru
Tags: аборт, аутизм, медицина, о любви
Subscribe

Posts from This Journal “аутизм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments