Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Category:

Как художники сами себя обижают

Господь каждому из нас даёт таланты. Всем разные. У кого-то талант вкусно готовить, у кого-то заниматься детьми, кто-то прекрасный спикер, кто-то умеет замечательно шить, некоторые имеют особые способности к музыке, кто-то прекрасно рисует, хотя никогда этому не учился.
К своим талантам люди относятся по-разному. Хорошо, если их обладатели используют таланты по назначению, тогда работа для них становится радостью, а не нудной обязаловкой. Но к сожалению, некоторые не ценят подарка, дарованного Господом, и зарывают свои таланты в землю (все помнят притчу о талантах).
Но самые страшные и опасные - те, которые изгаляются над Божьим даром, своим талантом, внося в мир эффектное, яркое и колоритное зло. Эти "творцы", пренебрегли щедрым подарком Божьим, и попали в рабство сатаны, ведя за собой, как скотину на верёвочке, поклонников своего "творчества".
http://kommersant.ru/doc/3157331?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=spec
Tags: Сидур, картины, последние времена, психологИя
Subscribe

Posts from This Journal “Сидур” Tag

  • Новости "православной" России

    Сегодня в Москве проходит суд над Милой Есипенко, протестовавшей против кощунства в «Манеже». В праздник Положения Честной Ризы Пресвятой Богородицы…

  • Время регресса

    Уже прошло много времени с момента выставки в Манеже, когда я и ещё много православных людей, воспротивившихся глумлению над образом Спасителя,…

  • Скульптуры, которые мы видим

    Первого сентября в этом году была на редкость хорошая погода и я, оставив младших с мужем, решила со старшими, уже студентами, прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments