17 лет. Монолог.


- Мама, мы сегодня так хорошо погуляли с девочками!
- :)
- Но те пятьсот рублей, которые ты мне дала, я не потратила в кафе!
- ?
- Знаешь почему, мам?
- ??
- Я решила купить себе украшение!
- :)
- Но в МЕГА такие цены! Мы ходили и удивлялись - какая-то жалкая ленточка на шею стоила целых девятьсот рублей! Ты представляешь?
- ...
- А я так мечтала о красивом ошейнике!
- ??????
- Мы долго ходили по магазинам, но ничего подходящего я так и не нашла, мам, но знаешь что? В конце концов, я зашла в зоомагазин!
- ???
- И там, ты представляешь, мама, был очень красивый ошейник!
- ..?
- Чёрненький, со стразами!
- ...
- Для маленькой собачки! И он мне очень понравился!
- ...
- Я сейчас одену и покажу тебе, мам!
- ...
- Видишь, как красиво? Кстати, меня подруга на телефон сфотографировала, я тебе сейчас фото вышлю!
____________________________________
Отвечать я не успевала, только слегка шевелила бровями. Креативненько, не правда ли?)
Свой первый ошейник я сделала лет в 16 из маминого любимого ремешочка, а шипы к нему купила на Горбушке, кажется.
Tags:

Posts from This Journal by “МАРГО” Tag

  • Второй международный православный студенческий форум

    Второй международный православный студенческий форум состоялся сегодня в Москве, в 75-м павильоне ВДНХ. На вопрос, о чём говорил Патриарх, мои дети…

  • О милости Божией...

    Знакомый священник, которого я знаю не один десяток лет, несколько раз за последние лет шесть просил меня написать о том, как я пришла к Богу. Каждый…

  • Широкая поступь антихриста. И немного про кожаное бельё

    Вот теперь, думаю, самые закоренелые антиалярмисты задумаются о приближении тех самых последних времён. Пакет Яровой в силе - проповедь запрещена -…

  • Вынашивание детей некоторые уже считают пыткой.

    Касательно абортов я высказала и написала уже столько постов, статей, рассказов, что и сама не помню. Поэтому, комментировать не буду, а процитирую…

  • Канада. Онтарио. Секспросвет в начальной школе

    Но и Россия тоже не идеал нравственности. Происходящее наталкивает на мысль, что в наших школах (ох, не просто так происходит вся эта реформация)…

  • "Совратитель всей Азии"

    - Мам! - Чо? - Ты знаешь, какой завтра день? - День Клары Цеткин. Феминистки и абортницы. - Мам, завтра День памяти сщмч. Поликарпа, епископа…

  • Маргоше сегодня стукнуло 16

    Почти каждый месяц мы празднуем чей-то ДР: в октябре был папин, в ноябре Богдашин и Тавин, в декабре Симе и Сафу исполнился годик, в январе вот ДР у…

  • Перед концертом

    Собрались сегодня мои старшие на концерт, в филармонию. Васька привёл младших из сада, оделся как пенсионер, в чёрное пальтишко. Диалог в дверях: -…

  • Скульптуры, которые мы видим

    Первого сентября в этом году была на редкость хорошая погода и я, оставив младших с мужем, решила со старшими, уже студентами, прогуляться по…

:)
А я не делала ошейники, у меня руки не оттуда растут. Но мой муж (тогда ещё не муж) сшил мне напульсники :) Кожаные, с шипами из КастлРока
Да уж, куда без напульсников? У меня и кожаные были, и простые, как у Хэтфилда. Помню, заставила свою бабулю связать чёрные напульсники)) она долго не понимала, что я хочу, пыталась навязать мне рукавичек) зато когда наконец просекла, что мне нужно, я получила крутейшую вещь, все басисты мне завидовали)
Когда девушка в 17 лет не знает разницы между Одену и НАдену, то это действительно кошмарно. Хотя лично я не слышала, как именно сказала девушка, зато прочитала, как автор поста передал её слова. И вот теперь размышляю: девушка такая тупая, автор текста намеренно исказил её слова, чтобы создать о ней искажённое, ещё более заниженное мнение, или автор блога сам не знает, как по-русски грамотно говорить? Загадка...
Вы ещё не поняли, что автор блога тупой человек? Наверное недавно меня читаете, иначе знали бы, что я не делаю различия между "надеть" и "одеть". Поэтому, не ст0ит здесь самоутверждаться)
"Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка."
Томас Фулле
:)) у меня младшие дети регулярно "западают" на собачьи игрушки в зоомагазине:) и пытаются утянуть их на кассу.