ОНА!

Как же давно я не чувствовала себя настоящей женщиной! Королевой! И вот, наконец, моя мечта сбылась – у меня есть ОНА!


Сушильная машина!

Как мы ее искали в магазинах маленького городка – это просто анекдот:

- Здравствуйте. Есть ли у вас сушки? – спрашивала я, заходя в магазины бытовой техники.

И продавцы вели меня подальше от стиральных машин к… напольным сушкам.

- Такая у меня есть, - разочарованно тянула я.

- А какая же вам нужна? – удивлялись продавцы.

После долгих поисков, в одном магазине мы нашли безумно дорогой агрегат, представляющий собой стирально-сушильную машину. Но таких денег у нас не было, к тому же, наша стиральная машина меня вполне устраивала, и менять ее у меня не было желания. Муж, не один месяц безуспешно пытавшийся меня отговорить от бесполезной, на его суровый мужской взгляд, покупки, было, возрадовался, но я предложила ему возобновить поиск, и – о, чудо – в последнем магазине мы, наконец, нашли, что искали! Это была она - дешевая турецкая сушильная машина, огромная, как белый медведь, больше, чем наша стиральная на 8 кг, она стояла, новая и прекрасная, рядом с другой бытовой техникой.

Мы оформили доставку, и вскоре моя красавица прибыла домой. К сожалению, ее привезли со склада, и меню оказалось на украинском (у той, что в магазине, меню было на знакомом и дорогом сердцу английском). Пришлось действовать «методом тыка».

Но это было полбеды: сушка не влезала ни в дверной проем прачечной, ни в дверной проем нашей большой ванной комнаты. Долбить стены муж отказался, и пришлось ставить ее на кухню рядом с аркой, что изрядно испортило внешний вид нашей красивой, с панорамными окнами, кухни.

Для пробы, мы просушили комплект свежевыстиранного белья, и мои мужчины, пожав плечами, посмотрели на меня с сожалением:

- Ну и зачем ты ее купила? За те же два часа белье можно высушить на веревках во дворе.

- Отвалите! Я же не прошу золото, брильянты, туфли, платья и сумочки? Считайте, что это был мой маленький женский каприз! – произнесла я в свое оправдание.

Три недели моя «снежная королева» стояла без дела. На нее сваливали диски, игрушки, детские бутылочки…

Но вчера резко похолодало. А котел, которым отапливается дом, оказался сломанным, и стоил столько, что купить его мы едва ли сможем в следующем месяце.

Сушить белье, которое я бесконечно стираю (малыши все время что-то проливают, писаются, крошат и т.п.) естественно, было негде – на улице шел дождь, а дома было сыро, и я включила сушильную машину.

Через полчаса в кухне стало сухо и тепло, а через час на всем первом этаже нашего дома было жарко и уютно. Вся семья собралась у сушильной машины – около нее было хорошо, как у камина.

Вскоре я вынула свежее, горячее и мягкое белье, и сразу разложила его по шкафам, и никакого беспорядка! Еще один плюс: теперь можно обходиться гораздо меньшим количеством вещей, ведь грязная одежда через два-три часа станет чистой, сухой и вполне годной к употреблению.

Posts from This Journal by “дом” Tag

  • Дачные мысли

    http://mosday.ru/forum/viewtopic.php?t=5240 9- запись. Москвич о даче. Цитирую: Дача... От этого слова волосы шевелятся на всех местах. Для меня…

  • Немного о том, как работает полиция

    После того, как милицию переименовали в полицию, ничего, увы, не изменилось к лучшему. Лидмилу Есипенко всё-таки положили "на обследование" в дурдом,…

  • Выкатная кровать - что это?

    В последнее время меня часто спрашивают о выкатных кроватях. Я расскажу о том, насколько они функциональны и как правильно выбирать такие кровати, а…

  • Жена постоянно орёт. Что делать?

    Что делать, если жена всё время орёт? Руководство для многодетных отцов. Практические советы, что предпринять для того, чтобы жена всегда была…

  • Цена наглости, или сколько стоят услуги риэлтора

    Одна десятая часть стоимости объекта - вот какая бывает цена риэлторских "услуг". Разумеется, я бы не стала нанимать "специалиста по…

  • Всё-таки, мы экстремалы))

    Священнослужителей-россиян владыка отправил на родину, и мы вернулись в Москву в середине мая. Наш дом на Украине, слава Богу, чудом удалось продать.…

  • Мои ёлочки)

    Лет восемь назад, а может и больше, делала эти ёлочки для какой-то телепередачи: Эта - из разномастных воздушных шаров. Купили огромную пачку…

  • Последние помидоры

    Вот за что, кроме всего прочего, я люблю эту замечательную страну, так это за помидоры.Помидоры здесь растут разных сортов, на любой вкус, цвет и…

  • Ноябрь, а у нас уже несколько дней +19...

    И снова зацвели розы:

поздравляю, замечательное приобретение!
предыдущая стиральная машина у меня была с сушкой(а дети были маленькие) и так выручала она, не передать! никаких веревок на кухне и балконе, из машины все вещи сухие, только складывай сразу, даже гладить не надо...блеск!
Да! Особенно меня порзило то, что вещи, вынутые из сушки, будто бы выглажены. Пеленочки байковые вновь стали мягкими, по краям не загибаются (а я их каждый раз утюгом фигачила!), махровые полотенца теперь пушистые, а из халата мужа вообще не хочется вылезать!