ОНА!

Как же давно я не чувствовала себя настоящей женщиной! Королевой! И вот, наконец, моя мечта сбылась – у меня есть ОНА!


Сушильная машина!

Как мы ее искали в магазинах маленького городка – это просто анекдот:

- Здравствуйте. Есть ли у вас сушки? – спрашивала я, заходя в магазины бытовой техники.

И продавцы вели меня подальше от стиральных машин к… напольным сушкам.

- Такая у меня есть, - разочарованно тянула я.

- А какая же вам нужна? – удивлялись продавцы.

После долгих поисков, в одном магазине мы нашли безумно дорогой агрегат, представляющий собой стирально-сушильную машину. Но таких денег у нас не было, к тому же, наша стиральная машина меня вполне устраивала, и менять ее у меня не было желания. Муж, не один месяц безуспешно пытавшийся меня отговорить от бесполезной, на его суровый мужской взгляд, покупки, было, возрадовался, но я предложила ему возобновить поиск, и – о, чудо – в последнем магазине мы, наконец, нашли, что искали! Это была она - дешевая турецкая сушильная машина, огромная, как белый медведь, больше, чем наша стиральная на 8 кг, она стояла, новая и прекрасная, рядом с другой бытовой техникой.

Мы оформили доставку, и вскоре моя красавица прибыла домой. К сожалению, ее привезли со склада, и меню оказалось на украинском (у той, что в магазине, меню было на знакомом и дорогом сердцу английском). Пришлось действовать «методом тыка».

Но это было полбеды: сушка не влезала ни в дверной проем прачечной, ни в дверной проем нашей большой ванной комнаты. Долбить стены муж отказался, и пришлось ставить ее на кухню рядом с аркой, что изрядно испортило внешний вид нашей красивой, с панорамными окнами, кухни.

Для пробы, мы просушили комплект свежевыстиранного белья, и мои мужчины, пожав плечами, посмотрели на меня с сожалением:

- Ну и зачем ты ее купила? За те же два часа белье можно высушить на веревках во дворе.

- Отвалите! Я же не прошу золото, брильянты, туфли, платья и сумочки? Считайте, что это был мой маленький женский каприз! – произнесла я в свое оправдание.

Три недели моя «снежная королева» стояла без дела. На нее сваливали диски, игрушки, детские бутылочки…

Но вчера резко похолодало. А котел, которым отапливается дом, оказался сломанным, и стоил столько, что купить его мы едва ли сможем в следующем месяце.

Сушить белье, которое я бесконечно стираю (малыши все время что-то проливают, писаются, крошат и т.п.) естественно, было негде – на улице шел дождь, а дома было сыро, и я включила сушильную машину.

Через полчаса в кухне стало сухо и тепло, а через час на всем первом этаже нашего дома было жарко и уютно. Вся семья собралась у сушильной машины – около нее было хорошо, как у камина.

Вскоре я вынула свежее, горячее и мягкое белье, и сразу разложила его по шкафам, и никакого беспорядка! Еще один плюс: теперь можно обходиться гораздо меньшим количеством вещей, ведь грязная одежда через два-три часа станет чистой, сухой и вполне годной к употреблению.

Posts from This Journal by “дом” Tag

  • Дачные мысли

    http://mosday.ru/forum/viewtopic.php?t=5240 9- запись. Москвич о даче. Цитирую: Дача... От этого слова волосы шевелятся на всех местах. Для меня…

  • Немного о том, как работает полиция

    После того, как милицию переименовали в полицию, ничего, увы, не изменилось к лучшему. Лидмилу Есипенко всё-таки положили "на обследование" в дурдом,…

  • Выкатная кровать - что это?

    В последнее время меня часто спрашивают о выкатных кроватях. Я расскажу о том, насколько они функциональны и как правильно выбирать такие кровати, а…

  • Жена постоянно орёт. Что делать?

    Что делать, если жена всё время орёт? Руководство для многодетных отцов. Практические советы, что предпринять для того, чтобы жена всегда была…

  • Цена наглости, или сколько стоят услуги риэлтора

    Одна десятая часть стоимости объекта - вот какая бывает цена риэлторских "услуг". Разумеется, я бы не стала нанимать "специалиста по…

  • Всё-таки, мы экстремалы))

    Священнослужителей-россиян владыка отправил на родину, и мы вернулись в Москву в середине мая. Наш дом на Украине, слава Богу, чудом удалось продать.…

  • Мои ёлочки)

    Лет восемь назад, а может и больше, делала эти ёлочки для какой-то телепередачи: Эта - из разномастных воздушных шаров. Купили огромную пачку…

  • Последние помидоры

    Вот за что, кроме всего прочего, я люблю эту замечательную страну, так это за помидоры.Помидоры здесь растут разных сортов, на любой вкус, цвет и…

  • Ноябрь, а у нас уже несколько дней +19...

    И снова зацвели розы:

МИНУСЫ!! И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЛЮСЫ.
1. Она очень, очень громко шумит.
2. На деликатной сушит очень долго, я ставлю на ночь 5 кг на 3,5 часа. Кстати, загрузка не 4, а 8 кг. мокрого белья.
3. Постоянно надо чистить фильтр - она вытряхивает из одежды кучу пыли, которую не удаляют стиральные машины. Теперь понятно, почему одежда мягче и ярче - просто в ней нет пыли.
Re: МИНУСЫ!! И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЛЮСЫ.
будем искать потоньше