Собирая деньги на операцию старому коту, люди договорились до того, что надо усыплять больных детей


Прочитала я эти комменты, и вспомнила нескольких дам, о которых я, собственно, не забывала.
Разве можно забыть такое? Красиво нарисованные бровки, постоянно обновляющиеся прически, тонкие каблучки, нежные платьица, аккуратные коготочки... А под ними кровь.
Кровь, которая нам невидима. Но это до поры до времени. Ибо время, когда взойдет Солнце Правды, настанет.
Они ходят рядом со мной. И даже - вы не поверите - ходят в храм. Те, кто убивает своих детей. Они кажутся нежными, но хуже самых лютых зверей. За их милыми улыбками прячется беспощадный оскал смерти.
Никто никогда просто так не заводит разговор о том, что больных детей надо убивать, за этим всегда стоит что-то, чаще всего ПАС, невозможность оправдать себя, подобно падшему ангелу, из-за собственной злобы и гордости.
Я видела слезы этих женщин. Сами они считают эти слезы минутой слабости, жалостью к самой себе. Но я вижу: эти слезы из глубины их естества, это рыдания их еще живых душ, рыдания, которые они заглушают самосожалением, самооправданием, логикой - да чем угодно, лишь бы не смотреть в глаза правде.
Потому что правда режет глаза, а это больно. Никто не хочет, чтобы было больно, все любят, когда миленько, мягонько, уютненько. Ложью можно укутаться, как мягким пледом, во лжи всегда бывает уютно. Ты будешь лгать себе, лгать другим, что ты очень миленькая.
Но какие бы у тебя не были блестящие колечки, трогательные бровки, стильная сумочка, невесомый платочек, из-под которого, как подснежник весной, выбивается свежезавитой локон - ты все равно нераскаявшаяся убийца, жестокая и беспощадная, а вовсе не нежная и ранимая барышня, которой хочешь казаться.
Я знаю, что ты прочитаешь это. Не отводи взгляд и не сомневайся, я написала это именно тебе.
(Anonymous)
А если наманикюренная карьеристка без детей. Есть шансы то она не делала аборты ?
Конечно есть. Я знаю несколько женщин, не делающих аборты и не имеющих детей. Некоторые из них карьеристки, и почти все наманикюренные.
Иметь детей или нет - личное дело каждого, и ничего плохого в том, чтобы быть бездетной, нет.
Можно родить семь детей и гордиться этим, благополучно забыв, что после четвертого были сделаны три аборта, при этом быть толстопузой клячей с сорок первым размером ноги, можно родить только одного ребенка, быть красивой, стройной и самодостаточной, и при этом не сделать ни одного аборта. Всякое в жизни бывает.
А в чем проблема-то? К чему эти вопросы?
(Anonymous)
Ну вопросы вам лучше самой себе задать. Если так хорошо относитесь к бездетным карьеристкам, откуда лавы кипящей ненависти. И главное, сколько б не писали,дамочки останутся при своих заботах,а вы при своих.
Если Вы еще не заметили (что странно, ведь почти весь мой блог об этом), я плохо отношусь к убийствам детей, как, впрочем, и любой христианин.
И если Вы не поняли - меня ужасают убийцы, позволившие растерзать во чреве своих детей, при этом старательно строящие из себя нежных трогательных и ранимых малышек, чьи глаза наполняются слезами при виде бездомной собаки.
Вопрос в студию: такая "малышка" среднего возраста действительно считает себя доброй, или она настолько отупела, что не понимает того, что по злобе своей почти сравнялась с сатаной?
(Anonymous)
Воду льете Елена.Акцент делается на когтях и намазанной роже. А ранее мы пришли к выводу, что аборт могут делать все. А еще писали, не родихи должны после работы помогать многодеткам.И даже спонсировать. Как то это не очень вписывается в ваши новые демократичные принципы.
Уважаемая, я христианка, и здесь я общаюсь со своими друзьями, братьями и сестрами во Христе. Читайте Евангелие, воцерковляйтесь, тогда у Вас не возникнет подобных вопросов.
Те, кто посвятил свою жизнь служению сатане, своим страстям и похотям, не в состоянии понять, о чем я пишу. Они могут только раздувать губы и смотреть пустыми глазницами в обьектив, делая селфи.
Толочь воду в ступе и разжевывать для вас прописные истины бесполезно. Но я попробую. В сто двадцать пятый раз, наверное.
В качестве примера приведу одну карьеристку. Она прекрасно выглядит, почти как кукла Барби. Раз в неделю посещает салон красоты и два раза в неделю ходит в храм. Мужиков у нее нет, соответственно, абортов она не делала. Треть своей зарплаты она тратит на помощь родителям с младшими братьями, еще одну треть отдает своей лучшей подруге, маме четверых детей.
Таких девушек немного, но они есть. И в данном посте я написала вовсе не о них.
А о крокодилицах с совершенно извращенной сущностью, которые могут быть нежными и жалостливыми только к одному человеку: к самой себе, которых сломавшийся ноготь опечалит сильнее, чем смерть собственного ребенка. Таких крокодилиц полно, они ходят вокруг, щелкая своими пастями, прикрывая пустые глазницы, в которых видна бездна ада, завитыми локонами.
Я художник, и пишу так как вижу.
(Anonymous)
Сударыня, уж вам ли писать про служение сатане и прочем?
Может напомнить вашу бурную молодость в хеви металл и прочем говне. Там уж явно не Богу поклоняются. На себя бы посмотрели для начала. А то кинулись грехи замаливать когда сами по уши в дерьме. Или рассказать про оргии в которых вы участвовали?
Хотя что это мой комментарий вы явно не пропустите, потому что я могу запачкать ваше белое пальто
Ну, расскажите)
Я помню свою молодость. Никаких оргий и абортов в моей молодости не было, несмотря на то, что меня воспитывали родители-атеисты. И то, что в моей жизни не было мерзостей - не моя заслуга, а Бога, который меня уберег каким-то чудом.
Чем Вы меня ткнете? Тем, что я играла тяжелый рок, дружила с Пауком, снималась в нижнем белье на ТВ6 Москва? Ну и что тут такого? Не голая же. А если Вы не видели баб в трусах и в лифчиках - сходите на пляж и посмотрите, и поймите: ничто не мешает человеку обратиться к Богу. Пока человек жив, никогда не поздно это сделать.
Вместо того, чтобы пристыдить меня, Вы укрепили в людях Веру, и вызвали в них уважение ко мне за то, что они могут сравнить, кем я была и кем стала, как я жила до этого и как живу сейчас.
Почитайте житие Марии Египетской для общего развития на досуге)
(Anonymous)
Сударыня, ну не стоит так грязь то с себя отряхивать- прилипла уже. У меня был опыт работы в фирме , которая занималась профессиональным оборудованием для сцены. Всю эту тусовку видела. Благо не участвовала- ума хватило не пачкаться этой грязью. И про после концертные оргии у Паука широко известный факт. Мерзостей в вашей жизни не было? Абортов не было? Не смешите. ))) Не вам об этом говорить.
Предлагаю выставить ваше фото с одной из таких оргий. Ну чтобы ВСЕ полюбовались. В том числе и ваши дети. А то вы так скромно замалчиваете эти факты своей биографии.

Единственное чем действительно удивлена, что пропустили коммент.
Давайте, давайте фото) посмотрим)
Вряд ли Вы нас чем-то удивите, потому что всё что есть - всё осталось в нашей домашней фонотеке) я еще могу и эксклюзив кинуть, если хотите)
А что касается моих детей - они сами с Пауком тусовались, и с его детьми, и на море мы вместе ездили. Не знаю как сейчас, мы давно не виделись, но на тот момент когда мы дружили, Паук был замечательным семьянином, боролся против абортов. Его первая жена - моя подруга и крестная одного из моих детей, кстати)
(Anonymous)
Ну так киньте, отдельным постом, чтобы все видели как вы "в белом пальто не запачканом". Или нимб мешает? И в интаграмме заодно. Пусть ваши читатели просвящаются.
п.С. Помимо Паука там еще куча народа была. Так что не стоит ерунды писать. То что творилось после таких концертов не мне вам рассказывать.
Уважаемая, раз Вы в курсе, что творилось после "таких" концертов, то наверняка знаете, что на эти концерты ходили разные люди, и творили они разные вещи. Некоторые отыгрывали концерт и уходили домой, некоторые брали интервью, записывали передачу, и благополучно уезжали. А вот тусовщики типа Вас, которым заняться нечем, как раз и устраивали такие вот оргии, о которых Вы пишете. Самое б0льшее, что Вы можете сделать, и уже сделали - это вырезали кусок телешоу, где я брала интервью, и разослали нашим знакомым в соцсети. Если Вы думаете, что этим кого-то удивили, расстроили или опечалили - не угадали. Мы с друзьями просто посмеялись и всё.
Что же касается того, о чем мне писать и какие фото и видео выкладывать - я уже выросла из того возраста, чтобы выкладывать свои старые концертные записи, интервью с Кипеловым, покойным ныне Жаном из ЭСТ и пр.
Сейчас у меня другая жизнь и она гораздо более насыщенная и интересная, чем 25 лет назад, когда у меня брали автографы.
Когда приходишь к Богу, жизнь меняется, и в ней появляется всё: любовь, радость, счастье, чего я искренне желаю Вам и Вашим коллегам, пытающимся снять с меня несуществующее белое пальто.
Кстати, я писала о человеке, который играл рок, а потом пришел к Богу:
http://matusenka.livejournal.com/82038.html
Смотрите - он заявил об этом публично, он не стесняется своего прошлого. И я тоже не стесняюсь своего прошлого. Можете выкладывать всё что угодно, материалов много.