Собирая деньги на операцию старому коту, люди договорились до того, что надо усыплять больных детей


Прочитала я эти комменты, и вспомнила нескольких дам, о которых я, собственно, не забывала.
Разве можно забыть такое? Красиво нарисованные бровки, постоянно обновляющиеся прически, тонкие каблучки, нежные платьица, аккуратные коготочки... А под ними кровь.
Кровь, которая нам невидима. Но это до поры до времени. Ибо время, когда взойдет Солнце Правды, настанет.
Они ходят рядом со мной. И даже - вы не поверите - ходят в храм. Те, кто убивает своих детей. Они кажутся нежными, но хуже самых лютых зверей. За их милыми улыбками прячется беспощадный оскал смерти.
Никто никогда просто так не заводит разговор о том, что больных детей надо убивать, за этим всегда стоит что-то, чаще всего ПАС, невозможность оправдать себя, подобно падшему ангелу, из-за собственной злобы и гордости.
Я видела слезы этих женщин. Сами они считают эти слезы минутой слабости, жалостью к самой себе. Но я вижу: эти слезы из глубины их естества, это рыдания их еще живых душ, рыдания, которые они заглушают самосожалением, самооправданием, логикой - да чем угодно, лишь бы не смотреть в глаза правде.
Потому что правда режет глаза, а это больно. Никто не хочет, чтобы было больно, все любят, когда миленько, мягонько, уютненько. Ложью можно укутаться, как мягким пледом, во лжи всегда бывает уютно. Ты будешь лгать себе, лгать другим, что ты очень миленькая.
Но какие бы у тебя не были блестящие колечки, трогательные бровки, стильная сумочка, невесомый платочек, из-под которого, как подснежник весной, выбивается свежезавитой локон - ты все равно нераскаявшаяся убийца, жестокая и беспощадная, а вовсе не нежная и ранимая барышня, которой хочешь казаться.
Я знаю, что ты прочитаешь это. Не отводи взгляд и не сомневайся, я написала это именно тебе.
(Anonymous)
Если закрыть глаза, на "многодетках" не увидите ненависти. А возжелая, во всех карьеристках можно увидеть абортесс.
Я ж Вам открытым текстом написала, что некоторые многодетные абортируют своих детей, а некоторые карьеристки абортов не делают.
Вроде, прицепиться не к чему.
Удивительно, что этот текст, написанный для одной-единственной барышни, зацепил кого-то еще.
Чтоб Вам спокойнее было - я и сама маникюр могу сделать, и на шпильках еще ходить не разучилась. И волосы покрасить могу. А что, с сединой ходить?
(Anonymous)
Вы забываете пропускать мои сообщения.Так чего же в предыдущих постах грязь льете? Наверное вы считаете себя взрослым человеком,так ответьте честно,без уловок.
Что я забываю пропускать? В данном посте я ответила не сразу, но абсолютно на все сообщения, хоть и жаль было убивать время.
Выходите из своего одномерного пространства, ощутите радость жизни. Любить только себя это омерзительно скучно.
(Anonymous)
Ох? оставьте свои уловки. У вас есть возможность выпускать сообщение в удобном для вас порядке. Потом пред]являете претензии. И опять,как запахло жаренном выпустили новый пост. Дешевка.
Похоже, Вы запутались в собственных претензиях и обвинениях, потому что в этом посте я открыла абсолютно все сообщения.
(Anonymous)
Но в удобном Вам порядке.
Послушайте, не кажется ли Вам, что я имею полное право вообще игнорировать подобного рода сообщения? Мне посвящены форумы и страницы - так развлекайтесь там с такими как Вы сколько хотите, пишите что угодно, делайте предположения, обмусоливайте то что Вам кажется. Сплетники хуже фетишистов. Мне искренне жаль, что Вам нечем заняться, однако уверяю Вас, что гораздо приятнее жить своей собственной жизнью. Это и продуктивнее, и интереснее.
Выходите лучше на улицу, посмотрите не небо. Весна наступила, пойдите, прогуляйтесь по парку. Если у Вас нет любимого человека, детей, друзей - не проблема, захватите хорошую книгу.
Я бы с удовольствием составила Вам компанию, но некогда - вещи пакую.
И комментить больше не вижу смысла, поскольку ответила уже на все Ваши претензии, и повторяться не хочу.