Собирая деньги на операцию старому коту, люди договорились до того, что надо усыплять больных детей


Прочитала я эти комменты, и вспомнила нескольких дам, о которых я, собственно, не забывала.
Разве можно забыть такое? Красиво нарисованные бровки, постоянно обновляющиеся прически, тонкие каблучки, нежные платьица, аккуратные коготочки... А под ними кровь.
Кровь, которая нам невидима. Но это до поры до времени. Ибо время, когда взойдет Солнце Правды, настанет.
Они ходят рядом со мной. И даже - вы не поверите - ходят в храм. Те, кто убивает своих детей. Они кажутся нежными, но хуже самых лютых зверей. За их милыми улыбками прячется беспощадный оскал смерти.
Никто никогда просто так не заводит разговор о том, что больных детей надо убивать, за этим всегда стоит что-то, чаще всего ПАС, невозможность оправдать себя, подобно падшему ангелу, из-за собственной злобы и гордости.
Я видела слезы этих женщин. Сами они считают эти слезы минутой слабости, жалостью к самой себе. Но я вижу: эти слезы из глубины их естества, это рыдания их еще живых душ, рыдания, которые они заглушают самосожалением, самооправданием, логикой - да чем угодно, лишь бы не смотреть в глаза правде.
Потому что правда режет глаза, а это больно. Никто не хочет, чтобы было больно, все любят, когда миленько, мягонько, уютненько. Ложью можно укутаться, как мягким пледом, во лжи всегда бывает уютно. Ты будешь лгать себе, лгать другим, что ты очень миленькая.
Но какие бы у тебя не были блестящие колечки, трогательные бровки, стильная сумочка, невесомый платочек, из-под которого, как подснежник весной, выбивается свежезавитой локон - ты все равно нераскаявшаяся убийца, жестокая и беспощадная, а вовсе не нежная и ранимая барышня, которой хочешь казаться.
Я знаю, что ты прочитаешь это. Не отводи взгляд и не сомневайся, я написала это именно тебе.
Вы хотите сказать, что почувствовали в моих постах дух фарисейской молитвы? Но если Вы так хорошо изучили Библию, то наверное, читали и Евангелие от Матфея?
Сказал Господь Своим ученикам: вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
Прочтите на досуге толкование: http://www.pravoslavie.ru/3997.html
Я уже привыкла к тому, что мой блог либо нравится, либо нет. И это нормально - я же не доллар, чтобы нравится каждому. Но те, кому отчаянно не нравится то что я пишу, тем не менее, заходят сюда и читают. Что это? Патология какая-то? Я никого не гоню, но и заметьте, не приглашаю - явно и недвусмысленно пишу, что этот блог исключительно для общения с моими братьями и сестрами во Христе. Честно предупреждаю, что я не толерантна. И уж конечно я не миссионер, чтобы указывать кому-либо, правильный он сделал выбор или нет.
Та загадочная дама в белом, написавшая мне, что я изгадила православие, пролайф и пр., верит в одного-единственного бога, всепонимающего и всепрощающего, одобряющего аборты, эвтаназию и пр. - туда ей и дорога. Как, впрочем, и Вам, прочойсер-атеист.
Без малейшего уважения, пролайфер и христианин.
И пожалуйста, не читайте мой блог. Тогда Вам не придётся волноваться по поводу того, что кто-то относится к Вашему выбору без д0лжного уважения. Не читайте мой блог и не пишите здесь ничего, детоубийцы, подстрекатели, соучастники убийц. Бог вам судья, а я не желаю разговаривать с такими как Вы, и это моё право - не надо меня насиловать, заставляя общаться с вами.
Я же не прихожу в сообщества чайлдфри, прочойсеров, атеистов, собаководов и пр.? Я не трогаю вас, зачем вы толпами идете ко мне?