Наш ответ Чемберлену

Удивительно - некоторые люди считают, что кому-то удается успевать больше, чем другому только потому, что у одного человека больше сил и возможностей, чем у другого. Это не так. Люди делают много и успевают много как правило не от того, что у них больше сил, а потому что у них есть чувство долга, ведь то, что они делают, очень важно. Настолько важно и нужно, что они трудятся даже из последних сил, находясь на последнем издыхании. Вследствие грехопадения добро никому не дается легко.
Диакон Николай Лавренов.
Но от чего-то не все это понимают. Поэтому решила записать его слова.
Ага :)
Племянница моей жены (дочка брата), сетует:

- Конечно, у их (наших, то бишь) детей генетика хорошая, а мне зубрить надо, чтобы запомнить.

Я над женой потешаюсь и говорю:

- О чём это она? Намекает на вашу плохую наследственность, что ли?

Клевые малышастики... ))
А про успевать - тут есть еще тонкий момент заполнения дня делами мелкими между дел глобальных. Или встраивая попутно одно в другое. Не замечая))

Этой фотографии почти два года, просто она мне очень нравится) помню, как я стояла рядом с фотографом и махала детям, чтобы они улыбались)
У людей бывают разные таланты. Вы вот писали, что ещё в детстве хотели детей, искали подкидышей в подъездах. Это ваш талант наверное (один из). Вам очень трудно, но и хорошо одновременно. Одного чувства долга на такое количество детей не хватило бы.
Мой муж никогда не планировал принять в семью сирот. У него совершенно иные таланты. Но любовь к Богу, христианская совесть для него на первом месте.