Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Category:

Примирившийся со злом становится злодеем

Ефрему исполнилось 11 лет, и я очень рада тому, что он есть. И тому, какой он, хотя по АТЕК у нас всего-навсего 65 баллов.

Недавно в группе мам аутичных детей всерьез обсуждался вопрос, сделали бы они аборт, если б знали, что у них родится аутист. И я не верила свои глазам: многие ответили "да"!
Эту тему удалили, но она врезалась в мою память каленым железом.
Как же возможно такое!? Рядом с тобой твой ребенок, которому ты можешь посмотреть в глаза, в эти глаза, но ты настолько чудовищна, что соглашаешься с абсолютным злом - убить своего ребенка до его рождения. Ты готова стать убийцей того, кому УЖЕ стала мамой? Тот, кто соглашается со злом, и есть зло. Абсолютное зло, бесчуственное и беспощадное. И нечего прикрываться "свободой выбора" и тем, что "ему было бы лучше, чтобы его не было". Не надо говорить за него! Ему не лучше, лучше тебе. Потому что тебе не хочется проблем, тебе хочется удобной жизни и успешных детей. Хочется комфорта даже ценой жизни собственного ребенка. Но путь зла никогда не приведет к добру.
Страшно писать об этом, но еще страшнее было читать.
Аборт фактически то же самое, что встать, пойти и убить своего "неудавшегося" ребенка, глядя ему в глаза. Аборт отличается лишь тем, что маленький и беззащитный ребенок не может сопротивляться и ты убиваешь его чужими руками. В этом диком мире возможно все, думаю, скоро узаконят и убийство под названием "постнатальный аборт". И станут убеждать всех, что убивают жертву из лучших побуждений, по "доброте душевной".
Радостно, что мой мальчик спасается, но больно и грустно, когда думаю о том, как он будет жить в этом осатаневшем мире, когда меня не станет.
Tags: Ефрем, ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ, аборт, аутизм, убийства детей
Subscribe

Posts from This Journal “Ефрем” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments