Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Categories:

Напыщенные речи для интеллектуального большинства не всегда соответствуют действительности


То, что угодно Богу — современный мусульманин знает. А … современный крещённый не знает. И кто же ближе к Богу? Поэтому будущее за этими мусульманами. За ними будущее. Они будут населять эту землю. Потому что современным крещённым это всё не нужно.

Они и горячие, они и посты соблюдают. Когда их праздник … десятки тысяч молодых мужчин стоят на коленях и молятся Богу. Где вы видели столько православных мужиков? Нигде и никогда! Только одни бабы!

Протоиерей Димитрий Смирнов
https://vk.com/wall235646751_680
_______________
Мдяяя...
Видела я таких священников, к которым на приход ходят одни бабы, и много. Но если батюшка может только одинх баб привлечь, значит, это его проблема. Его, а не мужиков, которые не идут к нему в храм.

И кстати, устала слушать о праведности мусульман. Не знает батюшка, что ли, что такое мусульманская "праведность"? Не читал Коран? Если читал, то как же может говорить, что они ближе к Богу, чем мы?
На днях многодетная незамужняя мусульманка рожает, тридцати еще нет. С трудом от аборта отговорили. Выглядит благочестиво весьма, закутана с ног до головы, и тем не менее, от всех детей отказалась сразу после рождения. На днях родит очередного ребенка, после чего собирается девственную плеву восстановить и на родину ехать - а как же, уже замуж пора, возвращаться к праведной жизни и быть во всем примером для нас, грешных.
Если кто-то желает усыновить новорожденного, готовьте документы и обращайтесь. Не обязательно ко мне, а по месту жительства в любые кризисные центры к моим коллегам, или сразу в дома ребенка "Национальных" малышей очень много, а взять их в семью желающих мало.
Tags: духовничество, ислам, церковное
Subscribe

Posts from This Journal “ислам” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments