Деанон сообщества насИкомых

В жалобе в Патриархию на мой блог была указана ссылка на форум - мол, посмотрите, что люди о Елене Живовой пишут.
Теперь у каждого появилась возможность увидеть лица этих товарищей, узнать, что из себя представляют наши дипломатичные высокоразвитые правдоискатели - люди с широким лексическим запасом, при этом, отличающиеся незаурядным умом и разумеется, обладающие блестящим знанием психологии. Если не лень, можно посмотреть их профили в соцсетях и даже узнать, где живут эти милейшие люди, которые тратили свое драгоценное время, заботясь о репутиции тех, кто для них наиболее дорог:
http://baginya.org.ru
Информация отсюда:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1445542758886932&id=100002936655062

Recent Posts from This Journal

  • Немного об оборотнях

    Если беззаконник, прикинувшийся верующим, живёт без проблем, в достатке, то люди говорят, что, мол, это Господь ему помогает. А если на "верующего"…

  • Занятия онлайн для детей с особенностями развития.

    Согласно статистике, аутизмом в мире страдает более 10 млн человек, это приблизительно каждый сотый житель планеты. По международным данным, на 2017…

  • PAPA HET - 55 YEARS OLD NOW!!!

    Когда мы с вами ещё ходили в школу, а некоторые вообще пешком под стол, добрый католик Джеймс Хетфилд уже начал проповедовать: Известный пастор…

..и что теперь?)
нет, мне правда интересно)
Наконец-то форум бАгинь поломали. Можно увидеть "храбрых героинь" в лицо (пока они свои странички не поудаляли)... Удивительно, но женщин среди участников подавляющее большинство, а мужчины некоторой частью геи.
И тусовка показательна... я не верю что нормальный человек будет там общаться и поливать других грязью. Честно говоря, после увиденного на том форуме хотелось помыть глаза с мылом. Жалко что прокуратура особенно рьяными не занимается.
К счастью, знакомых встретить не удалось.
Жаль этих людей. Страшно представить, до какого состояния надо дойти, чтобы заниматься такими вещами.
"а мужчины некоторой частью геи." Эм. Это у них в профилях так написано? Что они геи? Вот прям так и написано "Иван Иванов, гей"? И кто кого там грязью полил? Всего лишь обсуждают информацию, которую сами поциенты и вывалили в открытые источники. Например, то, как Дора Пешт, хозяйка этого журнала, замуж не девицей выходила. А до замужества аж троих детей наблудила. Насобирала генофонд по популяции так сказать. Или например то, что Мария Черенкова, подруга Доры Пешт, убила одного своего ребенка и совершила покушение на убийство другого своего ребенка, избежав при этом заслуженного наказания.
Прочитала я Ваш коммент и вспомнила анекдот:
Звонок в три часа ночи, сонный человек поднимает трубку:
- Слушаю...
- Ты козел!!
- Кто говорит?
- Все говорят!!
____
Замуж я в 19 лет вышла, если что, у меня документы сохранились и фотографии свадьбы. Машу Черенкову Собянин Орденом Родительской Славы наградил. Перед этим, разумеется, такие проверки проводились, что Вам и не снилось. Как можно додуматься до такого что Вы пишете, мне сложно представить.
Люди тратят свое время, обсуждая меня, Машу и других, коверкая факты, выдумывая небылицы. Зачем, скажите, вы отнимаете у себя драгоценное время? Время не резиновое, назад его не вернешь.
Но признаюсь, иногда даже приятно, когда ненавидят. Ненавидят - значит завидуют. А раз завидуют, значит есть за что.
Про геев - это у них у самих на страничках ВК фотки в чулках и тд и тп. Угу, не геи, наверное другое слово надо употребить.
А если и поудаляли, то по фамилии-имени и геолокации мгновенно находятся все их профайлы в сети. Я ту, которая меня особенно назойливо достаёт, нашла во всех сетях за две минуты вмеяте со всеми её местами учёбы и работы. Ещё мне подсказали, что можно взять адрес мейла и проверять через скайп и т.д. Тогда тоже быстро находишь владельца. Самое главное это то, что спрятаться им некуда. Они все на ладони. Но почему-то принялись гадить с удвоенной энергией. Очевидно глупость помноженная на неадекватность.