Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Category:

Зверство навсегда останется зверством, какими бы намерениями его не прикрывали

Сейчас настолько модно быть патриотом, что некоторые даже становятся сталинистами, оправдывая чудовищные деяния психически больного человека.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1411238748993601&id=100003224699272&funlid=hZQyabKgDTc4ULyD
Посмотрите на эти прекрасные лица. Некоторым из этих казненных людей едва исполнилось 20, большинство из них евреи - замечательные люди, дети избранного народа. То, что Христос родился в среде евреев, безусловно, является показателем избранности данного народа. Возможно, именно поэтому Сталин так ненавидел евреев и стремился их уничтожить.
Меня всегда ужасали деяния Сталина, я ненавидела тюремный советский режим, в котором прошло мое детство, а своих родителей и бабушек с дедушками, чья логика приводила меня в недоумение, я поняла только сейчас - эти несчастные люди с искаженным восприятием мира и расщепленной психикой просто не могли быть другими.
Мои родители и бабушки всю жизнь поливали евреев грязью. Помню, будучи ребенком, спрашивала у них, чем же так плохи евреи, и всегда получала один ответ: подрастешь и узнаешь. Я росла, моими друзьями и подругами становились евреи - я доказывала родителям, что евреи хорошие, но так ничего и не доказала. Все расставило по своим местам время - выросли мои дети, заинтересовались происхождением наших фамилий, и недавно я узнала, что являюсь чистокровной еврейкой. И сразу вспомнила Климова, которого читала в юности - действительно, некоторые из нас бывают змеями, кусающими себя за хвост.
Скажу честно - моей радости не было предела, потому что этот народ я всегда любила так же искренне, глубинно, как ненавидели его мои родители.
Всегда с недоумением относилась к разговорам о том, что, мол, при Сталине всё было хорошо, а сейчас жить стало плохо. Так могут рассуждать только безмозглые бараны, для которых смысл жизни сводится к тому, чтобы удовлетворять свои физиологические потребности.
Tags: ПАТРИОТИЗМ ГОЛОВНОГО МОЗГА
Subscribe

Posts from This Journal “ПАТРИОТИЗМ ГОЛОВНОГО МОЗГА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments