Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Я бог, я царь. Я - муж

Согласно последним исследованиям министерства здравоохранения Папуа — Новой Гвинеи, каждая третья женщина в стране стала жертвой изнасилования, а две трети всех женщин хотя бы однажды в жизни подвергались физическому насилию. 
Жительница города Кундиява держит сотовый телефон с изображением Иисуса Христа. Многие женщины в Папуа — Новой Гвинее не доверяют государственным учреждениям, поскольку почти не получают от них поддержки, и предпочитают искать помощь и защиту у религиозных организаций и церкви.

http://photoblog.site/ни-дня-без-побоев-за-что-в-папуа-новой-г/

Удивлены жестокости папуасов? Не удивляйтесь - мы уже давно сравнялись с ними.

13 ноября в понедельник на офис Колыбели было совершено нападение. Молодой мужчина сначала ходил мимо витринных окон , требовал его впустить, стучал, потом кулаком(!!!) выбил два витринных стекла, нашу единственную защиту и проник в помещение. Он искал свою сожительницу с ребенком. Она обратилась к нам за час до его прихода, избитая, просила помощи и защиты. Ей 20 лет, сирота, ребенку 2, 5 месяца. Нам удалось вызвать полицию. Сейчас мать с ребенком находятся в Приюте. Думаем, что делать дальше.
Источник: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001686768982
Очевидно, не зря женщина убежала от этого монстра, наверняка он терроризировал ее. В любой нормальной стране этого мужчину давно бы посадили за бытовое и психологическое насилие, но не у нас. У нас дождались до того, что этот подонок разгромил приют и не факт, что он на этом остановится - очевидно, полиция будет бездействовать, пока женщина или ребенок не окажутся в больнице избитыми.
Ведь у нас в России принято считать, что "бьет, значит любит"

ООН: 90% россиянок подвергаются в семье насилию
http://www.newsru.com/crime/13mar2008/rusfamily_violation.html

40 процентов всех тяжких преступлений в России совершаются в семьях:
Одно из множества признаний жертв домашнего насилия, сделанных в Рунете: "Он бил меня беременную, бил кормящую. Отвечу тем, кто скажет: "Сама виновата, - зачем терпеть этот ужас?" А затем, что некуда деться - нет ни родителей, ни близких, ни своего жилья. Есть низкооплачиваемая работа, есть ребенок, которого надо растить. При разводе он оставит нас без гроша: сказал, у него есть деньги на адвоката, а у меня нет ничего".
https://rg.ru/2012/10/23/nasilie.html

Каждая третья женщина в Белоруссии подвергается насилию:
https://m.ok.ru/trk.varjag/topic/65381807330586
О пострадавших женщинах:
https://imenamag.by/posts/domashnee-nasilie-v-belarusi
Tags: #насилие, #правосудие, #семейныеотношения
Subscribe

Posts from This Journal “#семейныеотношения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments