Ссылка в начале поста обязательна к прочтению всем приемным родителям:

https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=449185758809484&id=100011541902715
Вот капкан и захлопнулся, дорогие коллеги. Сделал доброе дело - получай ответ. В буквальном смысле.
Полагаю, сейчас какая-то часть приемных родителей вернет детей, чтобы не подвергать угрозе кровных. Потому что быть родителем сироте хоть и сложно, но при желании возможно, а вот становиться рабами приемных детей вряд ли кто-то готов. А как еще назвать отношения с приемными детьми, которые нам навязыаают, если в условиях тотального контроля даже строгий взгляд можно охарактеризовать как моральное насилие и давление на личность ребенка? Получается, что мы теперь обязаны отплясывать перед приемными детьми польку-бабочку, опасаясь расстроить их действиями, которые в простонародье именуют воспитанием.
Приведу пример:


На фото мои приемные дети (в данный момент болеющие ветрянкой и от этого в зеленке, не пугайтесь). Я спрашиваю у них, почему они снова взяли сок без разрешения. Каждый день я неоднократно напоминаю, что у нас запрещено трогать сок до еды, они прекрасно меня понимают, кивают и обещают, что не будут этого делать, но тем не менее, делают. Посмотрите на выражение их лиц - очевидно, что они ни грамма не раскаиваются в своем непослушании, а радуются тому, что сделали по-своему.
Мальчику еще нет трех лет, но посмотрите на выражение его лица. Он вообще не парится, он вполне осознает свою безнаказанность, он стремится получать все что пожелает любыми способами. Мои кровные в этом возрасте так не вели себя никогда, опыта воспитания беспредельщиков у меня нет.
Что будет в пять лет? В десять, когда он будет требовать новый гаджет каждые три месяца? А в пятнадцать, когда он захочет мотоцикл? Если я не имею возможности повлиять на него уже сейчас, какая жизнь ждет меня и моих кровных детей, которых они уже сейчас безнаказанно бьют и обижают?

Кто будет мне давать советы по воспитанию этих детей? Вряд ли опытные, со стажем, приемные родители, которые и совет дельный могут дать, и поддержат морально. Скорее всего, социологи и психологи, знакомые с особенностями поведения сирот в нормальных семьях только в теории. Как правило, эти специалисты либо имеют одного ребенка, либо не имеют детей, следовательно, не имеют понятия о приемных детях.
Например, одна из особенностей брошенных детей - это то, что они впитали во чреве своих матерей не любовь к себе, а ненависть. Ведь 9 первых месяцев жизни они провели с мамами, для которых были обузой, недоразумением, которые мечтали поскорее родить и отдать их. Их души искалечены еще на этапе формирования тела, такие дети обладают определенными качествами. Они "отдают" в мир то, что получили - ненависть.
Они манипуляторы, стараются вызвать к себе жалость и сострадание, чтобы получить как можно больше чего-либо (конфет или эмоций - не важно). В ход обычно идет ложь. Вообще, ложь для таких детей это норма, они врут, как дышат. Говорить еще не умеют, но врут - валят один на другого, и невозможно выяснить, кто из них сломал игрушку, распотрошил кладовку и пр. Такие дети расскажут сотрудникам опеки все что угодно, лишь бы получить внимание и вызвать жалость, и горе-психологи, не знающие что такое приемный ребенок в семье, им поверят.
Вместо того, чтобы дать уже состоявшимся родителям, успешно вырастившим детей, возможность воспитывать сирот так же как родных, чтобы вырастить нормальных членов общества, законодательство намеревается вставлять нам палки в колеса.
К слову - я только что вернулась из Дубаи. Это самый безопасный город на нашей планете. Почему? Потому что там существуют запреты, вплоть до запрета жевать жвачку в метро. Там где строгость и запреты - там порядок, безопасность, комфорт, возможность спокойно жить и работать, и просто счастье для нормальных людей. Аборты в Дубаи запрещены, но детдомов там нет. Догадайтесь, почему. Кстати, развеселых наркоманов, бомжей, алкашей, хамов, бродячих собак в Дубаи тоже нет, потому что правительство любит своих граждан - нормальные люди живут в нормальных условиях, и нормального человека не зацепит запрет на алкоголь, на аборт, на то чтобы бросить окурок под ноги или грубо разговаривать, потому что для нормального человека это неприемлемо.
А быдло живет в других странах и радуется своей быдлянской жизни: лепит жвачки на стены, хамит и матерится друг на друга, ссыт в арках домов, плюется и гадит, оставляет гавно своих собак на газонах и фантики от конфет своих детей на детских площадках.
А теперь еще мы должны воспитывать детей без запретов и ограничений, так, чтобы вырастить из них скотов?
Скажите, почему, согласно этому закону, мы обязаны лечить врожденные физические пороки развития приемных детей, а о нравственных пороках должны, как бы, забыть, ведь строгость и наказание, а значит любовь и воспитание нынче неприемлемы?
Сказано: Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает Ев 12:6. Нам же теперь запрещают поступать с детьми так, как Господь поступает с нами. Запрет на наказание равносилен запрету на любовь.
Отшлепал ребенка? За решетку, потому что этот метод воспитания нынче устарел, теперь это классифицируется как побои и карается законом.
Стыдить нельзя - разовьется комплекс неполноценности.
Ругать запрещено, потому что это унижает личность ребенка.
За ухо не трогать - это членовредительство.
В кладовку запереть в наказание нельзя - разовьется клаустрофобия.
Лишить обеда нельзя - нынче это называется "морить голодом"
Не дать сладкого нельзя, потому что это дискриминация - как это, всем дать а одному не давать?
Дети, отныне делайте что хотите: бейте друг друга, воруйте, не слушайтесь - растите достойными гражданами великой России!
У нас в саду за последние два месяца уволились двое воспитателей. Хорошие интеллигентные женщины. В детсадах работать становится невозможно, потому что некоторые дети ведут себя весьма своеобразно. Например, подходят, тычут двумя пальцами в глаза, и говорят, что вырвут зенки тому, кто залупается. А поставить на место такого ребенка равносильно получить жалобу в минобразования.
Взрослое поколение, алкаши, наркоманы и прочие отморозки, растят новое поколение - еще более изощренное, которое в детсадовском возрасте не стесняется бить и материть родителей и воспитателей, а сейчас еще тотальный контроль и запрет на воспитание подоспел - детские дома финансируются отлично, пришла пора отмывать деньги и как раз будет повод воплощать известный Форсайт проект в жизнь. Еще немного, и возьмутся за кровных, причем сначала под прицел попадают как раз приемные семьи, имеющие кровных детей, за ними многодетные, а далее остальные .
Наша страна продолжает катиться вниз, утопая в болоте дерьма все глубже и глубже.

Posts from This Journal by “растление детей” Tag

Все в кучу, и в итоге какая-то ерунда получается: дети, рожденные матерями, отказавшимися от аборта, такие мерзкие по вашему описанию получаются, что зачем это - отказ от абортов? Если детей даже в православной любящей семье невозможно адаптировать к элементарным требованиям поведения?
Вы это хотели сказать своим постом?
Ужасное впечатление он произвел.
Читаю на жж Кастрюльку в полоску - женщину, которая воспитывает пятерых приемных и троих своих детей, тяжелейших приемных, и не с грудничка, а уже сложившихся личностей, с тяжелейшим расстройством привязанности.
Читаю ее - пишет достойная, сильная женщина, борется за детей с любовью и терпением, и ни подзатыльники ей не нужны, ни голодовки детям не объявляются.
А вам они зачем? Не умеете с любовью - не брались бы.
А то сетуете, что у нас в России бычки кидают, мол, мерзкие люди, а сами сожалеете, что вам приемных детей лупить законодательно запрещают. Где логика?
И среди православных пролайферов не все белые и пушистые. Не скрываю этого и скрывать не собираюсь. Знаете, почему? Потому что на публику уставшие многомамы, приемные и не только, выставляют один глянец. Смотрят друг на друга и думают примерно следующее:"Ну почему у меня всё так плохо? Почему я нерасторопная, дома у и бардак и я ничего не успеваю? Почему я ненавижу своих детей и особенно старшую дочь (родную, кстати - сама читала в приватном разделе одного мамского форума). Женщины комплексуют - почему одни играючи справляются с десятью, а другие не могут и с двумя справиться? Они изводят себя, ругают, клянут, вместо того чтобы полюбить себя и осознать, что есть вещи, которые зависят не только от них, понять, что им нужна помощь - да, у всех своя мера, одни справляются с пятью,а другим и с одним тяжело, и это нормально. Я признаюсь, что мне порой бывает трудно, и я не стыжусь этого. Хотя тоже могла бы писать только хорошее, ведь хорошего больше, чем плохого.
Но я буду писать обо всем, и оставляю за своими читателями право относиться ко мне так, как они сочтут нужным
Поясните все-таки: вы говорите, что вашим приемном детям во чреве не была послана любовь матери, и поэтому они злые и непослушные.
Но вы же тоже их не любите, и отчасти потому, что они злые и непослушные.
Ни одного поста, где вы бы гордились ими, умилялись им, просто испытывали _безусловную_ материнскую любовь - не было. В постах о родных - было. О приемных - только осуждение к ним: не так едят, не так играют, все у них не так и лица злые - вон, даже фото принесли, чтобы мы, взрослые люди, искали на детских лицах зло?
Нераскаянность их?
Зачем?
Им нужна любовь и принятие, отвергнутым родной мамой, а вы их выставляете напоказ, как уродцев, мол, посмотрите, какие мерзкие получаются дети у абортниц...
Так в чем же мораль? В том, что правильным был выбор мамы - не мучать ребенка и окружающих, абортировать?
Откройте первые посты. Когда они попали к нам, я умилялась, и целовала им ножки, когда меняла подгузники, хотя кроме троих орущих новорожденных, страдающих от отходняка, зависимых от таблеток, подымающих настроение, алкоголя и сигарет, у меня были двух и трехлетние крохи, и первоклассник аутист, не считая троих старших, и на умиление особо времени не было. И да - полюбить их как кровных у меня не получилось, хотя я честно старалась. Я не икона, я не робот, я живой человек с недостатками и имею на них право. Кастрюлька может и не имеет право на недостатки, а я имею - так понятно? Если Вы видите в них уродцев - спросите у себя, почему Вы видите в них уродцев, а я такого не писала.
Почитайте что-нибудь про эмоциональное выгорание, прежде чем донимать меня своими предположениями. Возьмите сразу трех приемных детей, дорастите их до трех лет и полюбите как родных, а потом поговорим, ок?