Немного о "счастливом" детстве сирот в "самой высокодуховной стране".

Почему люди, став приемными родителями, хотят вытащить из системы как можно больше детей? Почему берут в свои семьи много сирот, не взирая на трудности, на нечеловеческую усталость? Часто слышала что детей берут ради выплат, но вот к сожалению или к счастью, мне не довелось знать тех, кто берет детей с целью наживы.
О том, как в России чиновники относятся к сиротам, заговорили не полушепотом, а вслух. Может кто-то, прочитав эту статью, поймет, что двиагает теми, кто принимает в свои семьи сирот? Цитата:

"Они творят страшные вещи. Скоро выйдет большое расследование московских журналистов о том, как у нас тут торгуют детьми, снимают деньги со счетов у детдомовцев, как у них отжимают квартиры, причем это все будет с доказательствами, с бумагами, с признаниями под протоколы суда. И после такого министерство проводит проверку и ничего не обнаруживает?

Я сама этой темой не занимаюсь, просто отдала контакты обратившихся ко мне журналистам. Они побывали в Екатеринбурге, провели тут два дня. И фальсификация – это самое малое, что они смогли найти. Всплыли факты разделения кровных детей, расценки на то, чтобы получить здорового ребенка, – от 20 до 70 тысяч, это вообще уже никого не удивляет. Есть информация, что в одном из детских домов отправляют на северные выселки детей, где они тихо умирают – лежачие инвалиды с гидроцефалией, парализованные. За ними перестают ухаживать, переворачивать, оказывать медикаментозную помощь – и дети потихоньку умирают. А поступающие на них деньги в течение еще нескольких лет пилят чиновники.
Естественно, все это делается не просто так и не рядовыми сотрудниками детдомов. Все происходит под прикрытием министерства. И когда я рассказываю об этом чиновникам, которые ничего не могут сделать, - они опускают глазки в пол и говорят: «Конечно, мы все это знаем. У нас иногда горят архивы и дома престарелых, а соцзащита выселяет стариков и пилит их квартиры». А внешне видимость благополучия: в Москве отчитались, что мы красавчики, а что происходит на самом деле под толстым ватным одеялом – никто не знает."
Поэтому я всегда пишу, писала и буду писать о том, что борьба с абортами - это забота об уже рожденных, а не только о внутриутробных детях.
http://m.eanews.ru/news/society/Yuliya_Savinovskih__kupit_zdorovogo_rebenka_v_Ekaterinburge_mozhno_za_20_tysyach_13_12_2017/

Posts from This Journal by “ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ” Tag

(Anonymous)
Толку то от большого расследования. Все всё знают, и ничего не меняется. Может на фиг собирать миллион подписей против абортов, и детишек по домам разбирать? Лишим чиновников возможности спекулировать на детях.
Усыновление, мальчик, 4,3годика.
Некоторые вообще не имеют соцсетей, не ходят на митинги и не собирают подписи, но каждый год берут брошенного новорожденного, которого оставляет очередная кризисная беременная. У одной такой женщины, вдовы кстати, 16 детей.
О ее подвиге не знает никто, кроме нескольких человек. Вот она настоящий пролайфер, пример всем тем, кто отговаривает беременных от абортов, а потом отворачивается от ненужного никому в этом мире малыша.
(Anonymous)
Можно почитать об этой женщине. Или вообще нет никакой информации ?
О ней информация только от наших общих знакомых, из средств связи у неё только кнопочный телефон. Она не ищет и не хочет славы, просто делает всё, что может, живёт на износ.
(Anonymous)
Ясно,выдуманный персонаж для подтирания носа усыновителем с меньшим количеством детей. А я то узнать желала, раз с тремя тяжело как описываете, как она справляется. Если опека может и няни и по хозяйству помогают...
С тремя лично мне тяжело, да. Они попали к нам новорожденными, одному 3 дня, другому 4, и девочке не было 2 недель. Сразу трое новорожденных больных детей, которых не вынашивала - да, тяжело. Я этого не скрывала и не скрываю.
А остальным, возможно, легко. Ведь все люди разные.
Той женщине тоже тяжело, но сразу трех она не брала никогда. Денег ей не выплачивают, это не опека а усыновление, поэтому подозревать ее в корыстолюбии неуместно.