Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Category:

Кризисные центры Россию не спасут. Россию спасет только запрет абортов

Каждому, наверное, понятно, что некоторые вещи нельзя совершать ни при каких обстоятельствах. Например, нельзя убивать свою бабушку, потому что это противозаконно.
То, что бабуля находится в маразме и почти не встаёт - не аргумент. Как и то, что мать мотается к ней каждые два дня, чтобы приготовить еду, убраться и помочь старушке помыться.
Ах, если бы бабуля согласилась переехать! Но она даже не желает говорить о переезде - ей нравится её район, она хочет тишины и покоя, видите ли, но каково вам? Вы хотите жить отдельно от родителей и вам позарез нужна бабушкина квартира, но если вы поможете бабушке отойти в мир иной, суд в данном случае будет не на вашей стороне, и вместо того, чтобы обустраиваться в отдельной квартире, вам придется провести длительное время на очень неуютных нарах, потому что законом запрещено лишать жизни человеческое существо, пусть даже слабое, беспомощное, находящееся в маразме. Справедливо? Безусловно.
Но где же справедливость, если дело касается не бабушки, а очень маленького, но всё-таки ребенка? Бабушку убить противозаконно, а собственного ребенка до определенного возраста можно не только отшлёпать, но и убить, причем, любым способом. Хочешь - расчлени его. Хочешь - утопи в солевом растворе. Убей так, как удобно, и ничего тебе за это не будет. В России можно лишить жизни человеческое существо, причем не только больное, но и здоровое, растущее, у которого впереди вся жизнь. Хочешь убить своего ребёнка? Не проблема - убивай хоть всех. Главное, успеть это сделать до родов. Убей ребенка, если не хочешь делить с ним жилплощадь, не хочешь заботиться о нем. Мамы и папы не хотят воспитывать своих детей, они желают свободы и независимости.
Поэтому пусть они законно убивают своих детей.

Так считает господин президент. А то криминальные аборты расцветут махровым цветом. Логично, однако - с криминальных никакого налога не получишь, что тут думать. Поэтому аборты должны быть легализованы, пусть молодежь не детей воспитывает, а пьёт и гуляет.
От всего сердца благодарна Сергею Чеснокову, собравшему с членами движения более миллиона подписей за законодательный запрет абортов, и озвучившему вопрос о запрете детоубийств президенту.
За два года до начала переворота на Украине, в Полтаве, периодически устраивались митинги и демонстрации, и я удивлялась, что властям до этого не было никакого дела - толпы людей горлопанили целые дни напролёт, и никто не пытался пресечь эти сборища. Став свидетелем начала украинского переворота, а в прошлом месяце съездив в Дубаи, я поняла, что единственная возможность сохранить мир и человеческие условия для жизни людям, это запреты. Мнение представителей интеллектуального большинства учитывать неразумно, потому что широким народным массам всегда плохо, им всегда всего мало, носители нервной системы общепринятого типа всегда недовольны и в любом случае, будут вести себя непредсказуемо, следовательно, с наноконтингентом вести диалог бессмысленно. Широкие массы необходимо держать в ежовых рукавицах с помощью запретов, и это знают все хорошие правители.
Кстати, Владимир Владимирович то ли не в теме, то ли слукавил - в подавляющем большинстве стран аборты запрещены.
В Объединенных Арабских Эмиратах, например, аборт равносилен убийству и карается уголовным преследованием. В ОАЭ не убивают детей, а рады им. Наверное всем известно про пособия на детей в Дубаи? ОАЭ развитая страна, где живут богатые люди. А мы, русские, злые, завистливые, пьяные, зато всем без конца доказываем, какая мы духовная нация. И кстати, мы нищие, хотя у нас тоже есть нефть.
Дубаи самый спокойный город в мире, преступности здесь нет, во многом благодаря тому, что запрещено находиться на улице в нетрезвом виде, а уж если ты выпил в ресторане бокал вина - изволь взять с собой чек и предъявить его. Жевательные резинки в метро никто не лепит, потому что там запрещено жевать жвачку. И пить воду тоже, поэтому нигде не валяются ни банки, ни бутылки. Согласитесь, качество жизни нормальных людей от этих запретов никак не ухудшается, потому что нормальным людям не придёт в голову мусорить, напиваться, материться, приставать к женщинам и лепить на стену жвачку. А тем более воровать, убивать и делать аборты. Ну а интеллектуальное большинство от запретов тоже только выигрывает, ведь оно получает шанс стать нормальными интеллигентными членами общества.
За те несколько дней, которые мы провели в Дубаи, я не встретила ни одной собаки, ни одного бомжа, никто не толкается, не наступает на ноги и не разговаривает на повышенном тоне. По городу можно передвигаться спокойно, все идут и улыбаются друг другу, вежливо подсказывают дорогу туристам.
Спасибо старшему сыну и моей маме, которые сделали мне этот замечательный сюрприз на День Матери - подарили поездку в эту прекрасную страну. На фото мы с моим знакомым, противником абортов, напротив Бурдж-Халифа. Это самое высокое сооружение и самое высокое многофункциональное здание в мире находится в стране, где запрещены аборты.

Россию не спасут кризисные центры. Россию спасет законодательный запрет абортов, а уговоры, и тем более игнорирование этого злодеяния не помогут решить проблему.
Работают только запреты, и Владимир Владимирович это понимает, судя по тому, как оперативно давятся в зародыше мероприятия Навального.
Точно так же - путем запретов - было бы логично поступать и с остальными злодеями. К примеру, наркотики в России запрещены, но тот, кто очень хочет стать наркоманом, автоматически становится преступником. Да, нелегальная торговля наркотиками цветет махровым цветом, но она нелегальна, она наказуема, и продавец наркотиков прекрасно оценивает степень риска, преступая закон. Убийства детей от рождения, взрослых и стариков у нас тоже запрещены, и тем не менее, находятся люди, готовые убивать. Запрещена педофилия, запрещено воровство. Мы же не думаем о комфорте убийц и педофилов, которые совращают детей нелегально; не беспокоимся о ворах, крадущих противозаконно; нас не волнует тонкое душевное устройство наркоманов - мы вообще не заботимся об особенностях их мировоззрения, правда? Просто некоторые действия недопустимы, прерывание жизни ребенка любого возраста входит в число недопустимого и было бы вполне логично запретить убийства нерожденных так же, как запрещены убийства уже рожденных людей. А чтобы люди, которым нечем заняться, не выражали недовольство тем, что детоубийство находится под запретом, необходимо пресекать всякие путчи и забастовки, дабы с Россией не случилось того, что с Украиной.
Всё предельно просто.
И да, что касается ясель - респект! Действительно, ясли необходимы. Я говорила с женщинами, решившимися на аборт - отказ от ребенка они аргументировали именно тем, что не имели возможности три года сидеть дома, так как им было необходимо работать, чтобы учиться/снимать жилье/кормить старших детей/лечить больную маму и пр., а если короче - просто потому, что без денег не выжить. А пока нет нормальных государственных ясель, махровым цветом цветут нелегальные детсады, куда мамы, которым необходимо работать, сдают детей с шестимесячного возраста на круглосуточное пребывание, и в каких условиях там содержаться дети, чем они питаются, лучше не думать, чтобы не расстраиваться.
Резюме: запрет абортов - да. Тогда и кризисные центры со штатом психологов станут не нужны. Потому что некого и не от чего будет отговаривать. Единственное, вещевые склады можно оставить для малоимущих
Tags: #зажизнь, #зазапретабортов, #запретабортов, #миллион_и_я, #нетабортам, #россияпротивабортов, ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ, аборт
Subscribe

Posts from This Journal “ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments