Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Отрезал жене руки - сел на пять лет?

Предлагаю подписать эту петицию. Иначе, если игнорировать издевательство над женщинами, мы постепенно вернемся к тому, что половина человечества вновь окажется бесправной.
За последние три месяца я прочитала о пяти подобного рода преступлениях, в двух случаях женщины были убиты.
А сколько подонков остаются безнаказанными? Сколько женщин боятся обращаться в полицию из боязни того, что органы опеки заберут из семьи детей? Подобных случаев, когда детей изымали, а жена оставалась один на один с садистом, великое множество, потому что в большинстве случаев даже после развода бывшие супруги остаются прописанными в одной квартире, жене некуда уйти, и только Богу известно, в каком кромешном аду живет семья подонка.
Сегодня вечером соседку моей подруги избил муж. Далеко не в первый раз. Но с каждым разом он становится все злее и злее, чувствуя свою безнаказанность. Любой из нас знает такие семьи, если не быть равнодушным и присмотреться внимательнее, то принимая во внимание ужасающее количество злодеяний, становится понятно, что игнорировать проблему уже невозможно, иначе мы вернемся к тому, что было, и потеряем права даже на своих детей.

Если вы не смотрели фильм "Суфражистки", то обязательно посмотрите, и обратите внимание, что женщины того времени с юности привыкли к насилию и унижениям. Я бы не хотела такого для своих дочерей. А вы?
https://www.change.org/p/президент-российской-федерации-посадить-грачёва-пожизненно-или-вернуть-в-закон-смертную-казнь?recruiter=853863451&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition
Tags: #семейныеотношения
Subscribe

Posts from This Journal “#семейныеотношения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments