Философия дер*ма

Прошу понимания анонимов, хейтеров, всех тех, кто гадит в комментариях и личке моих аккаунтов и возмущается тем, что я не отвечаю на их сообщения. Скажу больше - я даже не читаю ваши послания до конца, по соображениям психоэкологии.
Для подобного рода выхлопов есть общественные туалеты типа некоторых форумов, пестрящих матом, где можно беспрепятственно испражняться, но помните - сообщения характеризует не того, о ком пишут, а того, кто пишет.

То, что я кому-то не нравлюсь, это нормально, естественно и вполне понятно, следовательно, меня не беспокоит. Главное, что я нравлюсь тем, кто интересен мне.
Лежит дерьмо на морозе. Застыло, примерзло, скукожилось, и даже если кого-то угораздит случайно наступить в обледеневшее дерьмо, оно его не испачкает. А вот если окружить дерьмо заботой и вниманием, домой принести, отогреть - тогда оно оттает, начнет нестерпимо вонять, и вымажет всех с ног до головы. В результате себе человек навредит, а дерьму не поможет.
Поэтому, с дерьмом надо обращаться так, как один из моих детей, который, нажимая на кнопку унитаза, доброжелательно и без всякого омерзения говорит:
- Пока, какашка! Пока, бумажка!
Пока - это констатация факта, ибо мы не вместе и нам не по пути.
Всему свое место в этом прекрасном мире. И дерьму тоже.

Recent Posts from This Journal

Бог веселых от рая не отказал (Распутин)
(Anonymous)
Егор Прокудин (кличка Горе): "Что закручинилась, зоренька ясная? Давай-ка споем лучше!"
fedor.ohotnick (прости за аноним, лень регистрироваться)
Re: Бог веселых от рая не отказал (Распутин)
Что это тебя на школьную классику потянуло?
Ну, давай споем, так и быть. Только что-нибудь душевное: