Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Category:

Философия дер*ма

Прошу понимания анонимов, хейтеров, всех тех, кто гадит в комментариях и личке моих аккаунтов и возмущается тем, что я не отвечаю на их сообщения. Скажу больше - я даже не читаю ваши послания до конца, по соображениям психоэкологии.
Для подобного рода выхлопов есть общественные туалеты типа некоторых форумов, пестрящих матом, где можно беспрепятственно испражняться, но помните - сообщения характеризует не того, о ком пишут, а того, кто пишет.

То, что я кому-то не нравлюсь, это нормально, естественно и вполне понятно, следовательно, меня не беспокоит. Главное, что я нравлюсь тем, кто интересен мне.
Лежит дерьмо на морозе. Застыло, примерзло, скукожилось, и даже если кого-то угораздит случайно наступить в обледеневшее дерьмо, оно его не испачкает. А вот если окружить дерьмо заботой и вниманием, домой принести, отогреть - тогда оно оттает, начнет нестерпимо вонять, и вымажет всех с ног до головы. В результате себе человек навредит, а дерьму не поможет.
Поэтому, с дерьмом надо обращаться так, как один из моих детей, который, нажимая на кнопку унитаза, доброжелательно и без всякого омерзения говорит:
- Пока, какашка! Пока, бумажка!
Пока - это констатация факта, ибо мы не вместе и нам не по пути.
Всему свое место в этом прекрасном мире. И дерьму тоже.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments