В Дагестане расстреляли прихожан православного храма

«Преступник не является мусульманином или христианином! Он не имеет никакого отношения ни к какой религии. Верующий человек никогда не посягнёт на жизнь ни в чём не повинных людей», — прокомментировал проишествие глава Чечни Рамзан Кадыров"

И все-таки, стрелок отправился именно в православный храм, а не в мечеть...


https://clck.ru/Co5xm
Tags:

Posts from This Journal by “ислам” Tag

Вот вы сейчас пытаетесь разжечь межрелигиозную розню. Любую религию трактует человек под себя. НИ одна религия не призывает убивать. А то что произошло это религиозный фанатизм. Среди вашего христанутого брата тоже полно подобных. Не зря говорят, что Бог должен быть в душе. А все эти церкви, зарабатывание на этом денег это все человеческое.
Посмотрите фильм "Меня зовут Кхан".
"Между людьми нет различий. Есть плохие и хорошие. Других различий нет."
"""НИ одна религия не призывает убивать""".

Коран:


4:74 Пусть сражаются во имя Аллаха те, которые покупают будущую жизнь [ценой] жизни в этом мире. Тому, кто будет сражаться во имя Аллаха и будет убит или победит, Мы даруем великое вознаграждение.

4:84 Сражайся во имя Аллаха. Ты ответственен не только за себя, поэтому побуждай к этому других верующих. Быть может, Аллах отвратит от вас ярость неверующих. Ведь Аллах сильнее всех в ярости и в наказании.

8:60 Приготовьте [, верующие,] против неверующих сколько можете военной силы и взнузданных коней — таким образом вы будете держать в страхе врагов Аллаха и ваших врагов, а сверх того и иных [врагов], о которых вы и не догадываетесь, но Аллаху ведомо о них. И сколько бы вы ни потратили на пути Аллаха, вам будет уплачено сполна и к вам не будет проявлена несправедливость.

9:5 Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах — прощающий, милосердный.

9:29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.
(Anonymous)
А мог бы и в синагогу заглянуть. Но не заглянул.