Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Categories:

Если они это свет, то что тогда тьма?

А у меня прибавление!

Прибавление хейтеров 😂
Наши славные-православные миссионеры в одной из соцсетей создали очередной чат помощи отцу Николаю. На этот раз, правда, помощь не материальная, а особая, воинственно-возмущенная, помощь отцу Николаю по сохранению его семьи с тяжко болящей духовно матушкой Еленой, подавшей на развод.
Тему эту подняла барышня, которая, по словам остальных миссионеров, миссионерит все что движется. И это правда. Буквально. Сама лично имела несчастье убедиться.
Добрые люди скопировали и прислали мне несколько сообщений и откровенно говоря, дамы и господа, я была в офиге. Великий Пост на дворе, а они безжалостно, беспощадно и совершенно бесцеремонно, не зная даже ситуации (не побывав у нас дома, не будучи знакомы со мной) ставят мне диагнозы и выносят вердикты. Один совершенно умилительный кекс высказал мнение что я неадекватна - это после того, как он комментил мой пост у меня на странице в ФБ, а потом, после того как отвечу, стирал написанное. Нормально, да?
И в личку они тоже дерзают мне писать и требовать обьяснений, представляете?
Эх вы, братия и сестры. Некоторые из которых, кстати, не сумевшие сохранить собственные семьи, но нагло влезающие в отношения других людей. Неужели у православных миссионеров не хватает логики, неужели вам и правда не понятно, что не будет женщина с таким количеством детей, из которых один пожизненный инвалид, просто так, без повода, с молодым и красивым мужем на развод подавать? Мой хоть и не духовный, но совершенно искренний вам совет: завтра все бегом в храмы, каятся. В празднословии, пустословии, клевете. А не то сами знаете, где будете после смерти.
И да - я совершенно не обязана ниаому отчитываться в своих действиях. Господь видит все, и это главное - надеюсь, вас это успокоит. Тем более, на ситуацию вы не повлияете никак, если только все усугубите. Комменировать не надо, тема закрыта. Алес.
Tags: #ортодоксадизм, #развод, #семейныеотношения, о любви, церковное
Subscribe

Posts from This Journal “о любви” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments