О гордости, осуждении и искусстве просить и принимать

Поздравляю дорогих сестёр с Праздником Жён Мироносиц. Очень надеюсь что те, кто вас любит и кого любите вы, вас сегодня поздравили. А если не поздравили, то поздравьте себя сами! 😁
И восьмое марта большинство воцерковленных тоже игнорируют. Как сказал мне один продвинутый миссионер: «Поздравить женщину с 8 марта - это страшнее, чем изменить ей. Потому что изменяя жене, ты просто прелюбодействуешь, а поздравляя ее с 8 марта ты изменяешь православию» - повторюсь, это не мои слова. Домиссионерились, называется 😳.
Зачем я все это пишу, спросите вы? Просто чтобы поздравить? Не только 😀. Я хочу подарок на День Жён Мироносиц! Точнее, подарок я себе уже сделала - купила туфли к своей единственной приличной сумке:

Но я хочу, чтобы не я сама, а кто-нибудь мне их подарил 🌺 потому что очень люблю подарки 😊
Поэтому, если кто-то захочет подарить мне туфли, он может это сделать, вот номер моей карты: 4276380045263212
“Просите, и дано будет вам» - помните, откуда эти слова? Я помню ☀️
Кстати, я купила их за 1500 р. на благотворительной распродаже, средства от которой были перечислены в детских хоспис «Дом с маяком» 🙂

Posts from This Journal by “бабство” Tag

(Anonymous)
Или скрытое попрошайничество или проституция. Проституция требует отдачи, значит попрошайничество. И на том хорошо.
Никто меня не поздравил поэтому поздравляли себя сама)) к сожалению у меня серьезные нарисовались проблемы и что делать я не знаю. Можно написать вам в личку?