PAPA HET - 55 YEARS OLD NOW!!!

Когда мы с вами ещё ходили в школу, а некоторые вообще пешком под стол, добрый католик Джеймс Хетфилд уже начал проповедовать:

Известный пастор Христианского Собрания в “New Hope Church” из Канады, являющийся так же автором книги “The Day Metallica Came To Church: Searching For The Everywhere God In Everything” о песне “Creeping Death”:
"Metallica написала эту песню, основываясь на 10 заповедях и походе евреев из Египта. Я нашел связь между библейской истиной и Metallica, и по мне, она пришлась как истина хеви-метала. И эта связь убедила меня в том, что о Metallica и правда должна быть проведена проповедь!"

С Днём Рождения нашего дорогого, всеми безусловно любимого (надеюсь, никто не будет спорить) бессменного Джеймса, который одарил наши жизни радостью и фонтанирующим драйвом!
Ура, дамы и господа!
Сегодня прекрасный день! Поднимаю кружки и бокалы вместе с вами!

Posts from This Journal by “рок” Tag

Честно? На мой взгляд это ужасно(( Это Евангелие в кривом зеркале сатаны((
Кривое зеркало сатаны - это те, кто по ночам грешит, а утром стоит на амвоне, и кривляется перед прихожанами, всерьез претендуя на святость.
А Хет - он настоящий, он не пытается казаться лучше, чем есть на самом деле.
"А Хет - он настоящий, он не пытается казаться лучше, чем есть на самом деле".

Вы точно не знаете каков Хет на самом деле!! Так же, как прихожанки Вашего мужа не знали каков Ваш муж (((

Но даже если он действительно искренен...У меня сват искренне верующий. 13 лет в тюрьмах провел, чего только в вену не колол, сейчас криминальный авторитет тот еще. Но с помощью Божьей с наркотиками завязал, потому верует истово. И лучше себя тоже не пытается казаться, не надо это ему:) Только вот более получаса общаться с ним я не в состоянии- и жаргон блатной, и маты, и мировозрение кривое. И он совершенно не соединяет веру и необходимость труда над душой своей.
Но бесы тоже веруют и трепещут. И запросто могли бы тоже такой концерт забацать. Они только заповеди Божии не выполняют, а верить то верят!

По поводу "по ночам грешат"- так все мы грешим, куда же от этого деваться?? Я вот точно знаю, что вдох и выдох без греха не делаю, много чего в подкорке копошится, прости Господи(( А священники такие же люди, как и мы, не особенные, и не Ангелы. По поводу "претендуя на святость"- опять же именно к святости мы и призваны. ВСЕ. Отцы церкви говорят, что святость не означает безгрешность, означает отречение от всего земного Христа ради.

А по поводу "кривляется"- это вообще очень субъективно. Как может, так и пытается хотя бы выглядеть святым. Профессия обязывает((

Лена, не выплесните с водой и ребенка. Не переносите на других священников и на православие в целом то, что Вы увидели в своем муже. И не надо кидаться из огня да в полымя.

У меня сыночек приемный 27-ми лет очень на Вашего мужа похож. Оттаскал невестку за волосы, стукнул ее головой, в результате у нее частично зрение упало. Догадываетесь, наверное, НАСКОЛЬКО я на него зла. Пьет, химку курит...(( Как и любой алкаш он больной и покореженный человек. Но я бы была рада, если бы он хотя бы ПЫТАЛСЯ казаться лучше. А не падал в пропасть даже не пытаясь тормозить((((((
Ваша цитата: "Но я бы была рада, если бы он хотя бы ПЫТАЛСЯ казаться лучше."
Не надо казаться. Надо БЫТЬ. Просто быть лучше.
Разницу чувствуете?
____________________
"Не переносите на других священников и на православие в целом то, что Вы увидели в своем муже. И не надо кидаться из огня да в полымя."
Никуда я не кидаюсь, считаю себя ещё более православной чем была, когда жила в страхе и унижении. Я по-прежнему хожу в храм, у меня много православных друзей, среди них есть священники, монахи и даже владыки)
"Быть" ему однозначно не по плечу. И я прекрасно знаю почему. Детдомовское детство, курение с 8 лет, с 10 лет до 12 бродяжничество и токсикомания, потом химка...Мы его забрали в 16.
Разные обстоятельства у разных людей.

Для меня очень удивительно, если действительно православному человеку нравится выложенный ужас. Разве что в качестве ностальгии по юности:)
Вы никак не хотите понять главного: казаться - это бессмысленно, потому что фальшиво. Показной праведностью не обманешь ни людей, ни тем более Бога.
(Anonymous)
создаётся впечатление, что если уж человек одержим какой страстью, то он должен всем уж показать своё истинное лицо, даже если это будет травматично для окружающих.
особенно сейчас, в интернете есть группы поддержки для всех, даже для преступников.

к примеру, по теме вашей многолетней борьбы. есть девушка, которая прервала беременность, и скрывает это. или особо не скрывает. молчит. или не молчит, но говорит, когда спросят. короче, не жалеет она особо. или даже не знает, не поняла ещё - жалеет или нет.
но приходит она в один прекрасный день в группу типа "мой аборт" или "подслушано: аборт", а там, оказывается, можно и нужно позитивным опытом поделиться, сделать лайк-шер-репост и помочь сёстрам, поддержать их в их решении прервать беременность.
не лучше бы ли ей было молчать?
"Кривое зеркале сатаны - это те, кто по ночам грешит, а утром стоит на амвоне, и кривляется перед прихожанами, всерьез претендуя на святость".

А без крайностей никак? И одно ужасно, и другое не лучше(((
Помните притчу об отце и двух сыновьях? Помните, один обещал, но не выполнил обещание, а второй, который отказался, выполнил просьбу отца?

О том, что в душе у человека, о делах и итоге его жизни знает только Господь. Мы сами ничего не знаем о самих себе, нам ли судить других - тех, кто пришел в этот мир с иным багажом? У кого-то жизнь беспроблемная, легкая и спокойная с детства, в кому-то приходится выживать, как Вашему приемному сыну.