Точка отсчёта. Первый день новой эры

#япростооставлюэтоздесь для тех, кто чувствовал мою боль, все это время был рядом и поддерживал меня.

Можно ли отбирать детей у матери, обложившись иконами? Оказывается, можно (на фото фрагмент стола адвоката Лавренова). Только вот результат будет обратным.
Мой персональный ад закончился, я свободна, дети со мной. Слава Богу за всё.

Posts from This Journal by “о молитве” Tag

(Anonymous)
Все закончилось, но Лена по прежнему Дура...так что ждем ради каких ништяков прогнешься втягивая себя в очередное насилие.
Маска, я Вас знаю)) ищите себя на страницах моей новой книги)
Насчёт того, что Дура - у дур, по идее, всё должно заканчиваться по-дурацки, а у меня all right
А по поводу того, что ждёте - право, я польщена) Вы заряжаете меня своей энергией, которую могли бы потратить на себя)
(Anonymous)
Несомненно знаешь,но не послушалась меня, не убежала от муженька,предпочитая оттягиваться в интернете. И нынче, вся в коричневом, осмеянная на весь белый свет пытаешься сделать вид что сохраняешь лицо,которого давно уже нет. И спасибо,но нет,из двух зол предпочту уж Донцову.
"Лицо, которого давно уже нет" - это Вы о себе, анон. Человек без лица, без имени. Но от самого себя не спрячешься, не так ли? Даже Донцова не поможет уйти от себя, разве что, совсем ненадолго. И это для Вас страшно. Поэтому, вы и живете чужой жизнью.
Как и те коричневые, которые пытаются кого-то осмеивать на тематических форумах. Но эти коричневые, увы, белому свету совсем неинтересны - белый свет на то и белый. Подумайте о том, кому могут быть интересны зеки, боты, матерящееся быдло и несчастные озлобленные травматики? Только таким же. Радует, что лечиться можно в любом возрасте. Но печалит то, что многие люди почему-то боятся заглянуть вглубь себя. Страшно, да? Наверное, страшно, когда коричневое не даёт увидеть белый свет во всей красе, потому что тень коричневого и его запах заслоняют свет.
Попробуйте плакать, если забыли как молиться. Иногда помогает.