Точка отсчёта. Первый день новой эры

#япростооставлюэтоздесь для тех, кто чувствовал мою боль, все это время был рядом и поддерживал меня.

Можно ли отбирать детей у матери, обложившись иконами? Оказывается, можно (на фото фрагмент стола адвоката Лавренова). Только вот результат будет обратным.
Мой персональный ад закончился, я свободна, дети со мной. Слава Богу за всё.

Posts from This Journal by “о молитве” Tag

(Anonymous)
Несомненно знаешь,но не послушалась меня, не убежала от муженька,предпочитая оттягиваться в интернете. И нынче, вся в коричневом, осмеянная на весь белый свет пытаешься сделать вид что сохраняешь лицо,которого давно уже нет. И спасибо,но нет,из двух зол предпочту уж Донцову.
"Лицо, которого давно уже нет" - это Вы о себе, анон. Человек без лица, без имени. Но от самого себя не спрячешься, не так ли? Даже Донцова не поможет уйти от себя, разве что, совсем ненадолго. И это для Вас страшно. Поэтому, вы и живете чужой жизнью.
Как и те коричневые, которые пытаются кого-то осмеивать на тематических форумах. Но эти коричневые, увы, белому свету совсем неинтересны - белый свет на то и белый. Подумайте о том, кому могут быть интересны зеки, боты, матерящееся быдло и несчастные озлобленные травматики? Только таким же. Радует, что лечиться можно в любом возрасте. Но печалит то, что многие люди почему-то боятся заглянуть вглубь себя. Страшно, да? Наверное, страшно, когда коричневое не даёт увидеть белый свет во всей красе, потому что тень коричневого и его запах заслоняют свет.
Попробуйте плакать, если забыли как молиться. Иногда помогает.